15 июня 2025, 11:03:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Valeri@@

Мне кажется, Бузова с Ромой расстроятся:)
И Сэм. Помнится, Рома и Сэм орали на Тори, что она слишком громко распевается - теперь им придётся слушать Вику каждый день,  а говорит она тихо не всегда.
А вообще, я рада, что их переселяют - негуманно переселять в общий дом пары, которые живут вместе по полгода - надо быть лояльными к их сексуальной жизни ;)  

Флер

ЦитироватьМне кажется, Бузова с Ромой расстроятся
И Сэм.

дааа не позавидуешь :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Valeri@@

Они так и не въехали. Сейчас, как я понимаю, все ждут, когда Солнце вернётся и вещи будет собирать.
У Тори с Русланом сейчас такие классные отношения, что не верится.
Желаю ей удачи в конкурсе красоты.

brjukva

Очень жаль,что она выбыла из конкурса.Танец у нее классный и двигается она здорово!Да еще и выселили их с Русланом в тот же день из ВИП-домика! :angry: Очень низко <_< ,я считаю,ей итак фигово,тут я с Водонаевой согласна.Лежачего не бьют! :angry:  

Valeri@@

Ага, а потом весь ночной ныли и сожалели (Бузова, там и компания). Виктория станцевала круче всех, и все это знают. Даже Третьяков выдавил из себя слова, что Тори - лучшая.
С домиком - вообще замечательно, но Степа-то не виноват. А вот Чуев ... подставь своего друга. Надо новый конкурс объявить, специально для таких, как он.
Вика вела себя достойно. Она осталась королевой даже при всем говне, которое на неё вылили.

brjukva

Я вообще удивляюсь,что Руслан и Тори еще с Чуевым разговаривают.По мне так - гнать Чуева поганой метлой,он здесь зла уже гораздо больше принес,чем тот же Александров,которого теперь вспоминают чуть что... :angry:
Бедная Тори - из ВИП-домика выперли,а в старый дом не пускают :angry: Сволочи :angry: Сами же сначала предложили <_<  

Valeri@@

Танец у Виктории был лучший, к сожалению, уже вне конкурса.
Руслан - молодец, что держал себя в руках и помогал Тори. Я бы на еместе больше с Чуевым не общалась. А про комнату в доме - как всегда - ни себе, ни людям...

Маруся2

ЦитироватьНо голос у Вики есть однозначно, его просто поставить нужно; так сказать, направить в правильное русло.

Сколько же можно его ставить. 2 образования уже. И как таких "артисток" берут в такие именитые заведения?
Добавлено:
Гламурные барышни так не орут. Она что, ни разу себя по телеку не видела?

Valeri@@

Вчера в передаче она обалденно пела "У любви, как у пташки крылья...". И препод её нахваливал.

Nafig

ЦитироватьИ препод её нахваливал.

какой препод?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru