15 июня 2025, 21:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Valeri@@

У них странные ссоры. Может, это выглядит просто всё так ужасно, потому что Тори орет так громко, а Руслан матерится на неё. Мне кажется, они сама не считают свои разборки за скандалы, потому что , максимум, на следующий день они уже целуются и обнимаются со счастливыми лицами.

НАТАЛЁК

Мне ихняя пара вопще не нравитца... на их месте я б так не смогла постоянно ссоритца... и есчо орать... НО... Виктория мне нравитца... хотя и взбалмошная... а Рассел придурок! B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

К_Э_Т_И

Мне Тори не очень нравится, но претензии, которые она предъявляет Расселу реальные. Складывается ощущение, что Тори ему вообще не нужна. Взять хотя бы то, что Рассел всю ночь проиграл с Боней в нарды. Я бы своего убила за это.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

НАТАЛЁК

26 августа 2006, 13:59:15 #103 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 14:00:13 от НАТАЛЁК
К_Э_Т_И
Торик - классненькая... хоть и шумливая... на счет Рассела... он вапще придурковатый... и помешанный на рэпе... его манеры общения мня добивают...  <_<

Флер

НАТАЛЁК
Цитироватьего манеры общения мня добивают...

И меня. <_<  Рассел придурок полный. А Тори красивая и в отличии от Рассела очень умная и некий талант присутствует. <_<  :)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

НАТАЛЁК

Флер
По идее она вопще актриса... када то я ее видела в записях "Федеральный судья"...  :D  

Флер

НАТАЛЁК
а кем она там была? :o  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

W_I_z_E_n_bl_W

Меня просто трясет от этой истерички... А как она себя ведет по отношению к Руслану... У неё ж 2 высших образования и она прямо так за ним бегает, как шавка... умора в обсчем! :lol:  
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

НАТАЛЁК

26 августа 2006, 21:48:15 #108 Последнее редактирование: 26 августа 2006, 21:49:57 от НАТАЛЁК
Флер
Играла там свидетельницу... я тут как то спрашивала у Капризной... и она  потвердила, что она актриса...что самое главное.... она одноклассница ее мужа...  B)
W_I_z_E_n_bl_W
На счет истерички, согласна... у нее канешена, нездоровая любовь к нему... гордость тож нада иметь... и я вопще не понимаю, чё в нем есть хорошее...  :huh:  <_<

_БеСтЫжАя_

Тори рульная аба...только немножко...скандальная...
а вот Руслан...урод полный..бе..меня лично он бесит.... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru