16 июня 2025, 09:28:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Мия2005

Я голосовала за них. Первый раз увидела Тори в коротком платье

Valeri@@

Да, Вика была в юбке. Нормальные у неё ноги, а я думала, что либо кривые, либо слишком худые. Сама себе вбила что-то в голову... Комплексов у неё куча - это факт.
Посмотрим их на следующем конкурсе. Жаль, что их опять прокатят с призом в итоге.

Мия2005

Мне кажется, что у нее не комплексы, а она реально понимает свой возраст (27) и считает, что не стоит каждый день ходить в коротких юбках и топах.
И к тому же у Тори имидж такой - гламур.
Добавлено:
Кстати, действительно, ножки у нее супер

Valeri@@

Мне они очень понравились вчера в конкурсе. Лучше всех были. Только виктория на психе опять же Руслану какие-то предъявы кидала в ночном. Хорошо, до ругани и ора не дошли - успокоились.
Буду надеяться, что их не выгонят на этом этапе (что вряд ли).

Marma

Виктория не нравится. Даже скажу больше: вызывает рвотный рефлекс. Кичится своими институтами, а в голове не бум-бум. Закончила бы нормальный университет. Голос ужас! Но больше всего не люблю ее инфантилизм, она самая-самая, других унижает, порой оскорбляет. Это переходит в хамство. Так иногда хочется приехать и сказать все что я думаю. Виктория хочет славы? Зачем тогда ехать на Дом2? Просто тратить время? Глупенькая слава среди 14-летних, которая продлится 15 минут? Жду когда же ее выкинуть, но это не скоро произойдет. Хотя не понимаю зачем эта хамоватая пара (Руслан - отличная пара вздорной бабенке, типа Тори) находится на проекте. Все остальные мне очень нравятся :rolleyes:  

Маруся2

ЦитироватьТак иногда хочется приехать и сказать все что я думаю

Ну, ну, попробуй. :lol:  Я как- то видела - в дом приехала компания ребят - 2 девочки и 2 мальчика, кажется. Приехали, чтобы пообщаться с участниками и задать им вопросы. И одна из девочек сказала, что не любит, когда Вика орет. Так Вика таакооое понесла не неее, таким 3-х этажным, как не охрипла только. :ph34r:

Добавлено:
Мия2005
Она не ходит в юбках, потому что у нее вообще нет задницы. :)  

Valeri@@

ЦитироватьОна не ходит в юбках, потому что у нее вообще нет задницы

Да ну, зад у неё как раз есть. По крайней мере, для своей фигурф бедра у неё достаточно широкие.

ЦитироватьВика таакооое понесла не неее, таким 3-х этажным, как не охрипла только

Девочка была хамкой и обосрала сначала Руслана по полной, а когда Виктория стала защищать своего мужчину, то нагнала и на неё. И правильно сделала.

Маруся2

ЦитироватьДевочка была хамкой

Да ладно, ты. Ей слова сказать не дали вообще. А зад и бедра - разные вещи. Бедра мож и есть, а попа плоская совершенно. ;)  

Мия2005

Может попа у нее и плоская (Вика ведь очень худенькая), но фигура хорошая

Valeri@@

ЦитироватьДа ладно, ты. Ей слова сказать не дали вообще.

Не дали, конечно. Вопила она , как Виктория, которую тепрпеть не может. Да вообще, все эти, которые приезжают - подстава полнейшая.
Бедра мож и есть, а попа плоская совершенно. 

Так она худая такая. Откуда попе-то вырасти? При росте 170 весить 48 кг... Там на попец мяса не хватит:))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru