17 июня 2025, 01:28:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Маруся2

Ну. я и говорю. :lol:

Бедная, как она сегодня рыдала. Ну сколько же можно? Неужели непонятно, что с Расселом красивых, романтичных  отношений не построишь. Жалко ее ужасно, но самой думать надо головой. Не маленькая уже. :huh:  

Valeri@@

ЦитироватьЖалко ее ужасно

Кошмар просто. Я чуть сама не заплакала, хотя и не очень сентиментальна. Викторию просто разрывает от непонимания и желания любить и быть любимой человеком, которого любит. Руслан - просто козлище... Он не достоин этой женщины, он вообще не достоин называться мужчиной.

Dama s Amsterdama

17 декабря 2006, 01:49:25 #132 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 02:02:10 от Dama s Amsterdama
..Кто смотрел про "них"???...И про ихнюю, типа, жизнь? На "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"......может  я отстала от жизни, может так надо???????:-)))))))))))))))))
Смех смехом,    а мне ЕГО просто жалко - он не знает что такое любовь и не  умеет  "впасть"  в это течение..."И я выхожу на лобное место в красном домашнем халате" - Виктория... -  А ты - уродка!!!!   ... Нормально????.  
Не знаю как вам,  а  мне - Страшно...

Бывают же мужики....В Молдове......
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

dokata

Эта истеричка достала уже. Каждый день одно и то же, что ей не достает ласки и любви. А поет она по моему при каждом удобном и неудобном случае. И главное КАК поет: ОООООО... я бьюсь в истерике.  А еще блин закончила ин-т Шнитке по классу акадимического вокала. Куда там преподы смотрят???  :blink: Кстати,  я еще помню ее по Европе Плюс вечно ахинею морозила, только вот сомневалась она или нет... потом прочитала, что точно она...  :D ктобы сомневался

К_Э_Т_И

dokata
Она очень хорошо поет, не каждому дан такой голос!!! Очень сильный!!! Она же говорила, что она по образованию оперная певица!!! Очень хорошо поет!!!
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

dokata

Не исключено, но мой непрофессиональный слух этого вынести не может, по мне так как драная кошка, хотя голос у нее, разумеется есть.

Мия2005

Напишите пожалуйста, с какими волосами сейчас Тори: с длинными или с короткими, с челкй или без?

Маруся2

Мия2005
Бедная ты, бедная. Ничегошеньки то ты не видишь. Она со средними волосами и с красивой, но длинной ческой, которая закрывает глаза, но все равно лучше, чем у нее была раньше. Очень хорошо выглядит, очень красиво одевается последнее время особенно.Но пела она сегодня - ужаааассс. Верхние ноты не вытягивала, диапазон очень маленький, интонации не точные. Ну, позор.
Как же мне ее жалко. Бедная королева. Как скоро наступит тот момент, когда над ней посмеются все.

Тори, дорогая, возьми себя в руки, посмотри на себя трезвыми глазами. Да, ты хороша, может быть даже красива, но тебе еще работать над собой и работать. Умерь свои амбиции, будь скромнее и все, глядишь, выровняется.  :unsure:

Valeri@@

Цитироватьс длинными или с короткими, с челкй или без?

с длинной челкой, с наращенными длинными волосами
Но это не главное - главное, что вокург неё теперь крутятся другие мужики, а не Рассел. Потапович, футболист... Потапович то пальто ей застегнёт, но она ему на коленки присядет. Короче, он сказал Собчак, что его отношениям с Тори мешает только алена.

Мия2005

Девочки, большое вам спасибо. Хоть вы меня обрадовали. (Извините за оффтоп, но в темке про Олю Бузову после меня даже никто не писал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru