17 июня 2025, 07:17:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Dama s Amsterdama

Боже...как мне её жаль, чисто по-женски...Если она не возмет себя  вруки - утонет....Актириса и певица с нее некудышная, может, просто на данный момент, ну хоть человеком остаться должна, после "Молдовы" - тоже есть к чему стремиться...

Могла бы мультики озвучивать, например, шас режессура много на свет-эффектах экономит - (Чубайс - молодец), а у нее - голос как 15 кошек!!! (шучу) без Раааа....или как его там...Олега Попова - могла бы себе многое сделать! Глупая.... <_<  

Просто жаль ее....сама себя губит.....
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Евглена Зеленая

Не люблю ее больше всех на доме 2...Не понимаю и не признаю ее имидж,одежду, "прическу". Я не считаю ее красивой. Вечно с недовольным лицом. Или же, как в последнее время, фальшиво улыбается и говорит сквозь зубы. По поводу ее ора,истерик и "пения" высказывались уже. Вобщем, жду не дождусь того дня,когда она или уйдет с шоу или ее выгонят.

Valeri@@

Жалко красоточку, она попала с этой беременностью. Ребенка, конечно, уже нет, но след-то остался - и моральный, и физический.
Сейчас ей надо решить для себя, как дальше жить. Мне кажется, что это очень трудно для Вики.

Евглена Зеленая

А мне кажется подстава это все, с беременностью...Или Виктория решила к себе интерес подогреть таким образом, или же орги идейку подкинули.

Маруся2

Дождалась, блин. Нет, чтобы самой уйти от этого колхозана, так ведь нет, дождалась, пока он ей в цвет не сказал, что достала она уже. Ну что за дуры бабы. :ph34r:  

Marlena

istericka, polnejsaja dura :P  :P  :P  
Добавлено:
 :argue:  :argue:  fuyou  fuyou2  

Она

интересно у нее с кем-нить будут в ближайшее время отношения на проекте
все будет так, как мне захочется!

Valeri@@

Опять с Русланом, наверняка.
Ничему жизнь их не учит.

Nafig

Какая она все-таки дура! Идиотка, просто нет слов!
Вешается на этого дешевку Вадима, да ещё и после того, как он её явно кинул.
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьВешается на этого дешевку Вадима

это еще пол-беды....она к тому же ходит и всем откровенно доказывает :"Нет, это вы неправвы....Он меня любит....Я ему нравлюсь...Он бывший стрептизер, поэтому всем девушкам уделяет внимание....А нравлюсь ему только я"....Забавная дама! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru