17 июня 2025, 01:47:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Раннее семяизвержение

Автор StiFFleR, 25 ноября 2005, 16:44:56

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

StiFFleR

ЦитироватьОстановись,поцелуй свою девушку,или её спину,если вы в позе "раком",погладь её,а потом снова продолжай!
Это,конечно,трудно,если ты сильно возбуждён и девушка тебе безумно нравится,но надо испытывать себя!

нужна практика и еще раз практика. Т.е. лишний раз убеждаюсь, что я еще слишком молод, чтобы быть гуру в этом деле
Добавлено:
SVS
спасибо, щас почитаю. Похоже что-то стоящее
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Werginotorics

Я бы тебе посоветовал выполнять так называемые упражнения Кегеля то есть сокращение лонно-копчиковой мыщцы после пары месяцев ты сможешь контролировать семяизвержение. Я два раза так пробавал  кстати у китайцев это называется удержание дракона после нескольких таких удержаний где-то 4 семяизвержение это пи*ец откуда берется столько спермы сам удивляешся ;)  

super_oslik

StiFFleR

ЦитироватьЯ бы тебе посоветовал выполнять так называемые упражнения Кегеля то есть сокращение лонно-копчиковой мыщцы

а можно поподробней?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Сумасшедший

Вот это я нашол в одном из топиков...

ЦитироватьКонтроль эякуляции. Когда мужчина почувствует довольно сильное сексуальное напряжение, следует прекратить всякое движение, несколько раз глубоко вздохнуть и попытаться расслабить мышцы ягодиц. Если это сделать вовремя, ощущение сильной напряженности пропадает и можно продолжать ввод и вывод пениса. Второй способ: при приближении оргазма мужчина медленно выводит пенис и помещает головку в гнездо клитора или вообще оставляет наружи. Глубокое дыхание и нарушение контакта с высокостимулирующим влагалищем в течение 2-3 минут позволяет восстановить контроль над эякуляцией.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ReBeL

У мну тож такое было... Но прошло само собой. Сейчас замечаю, что между первым и вторым разом член не опадает, т.е. можно просто продолжать и ниочем не волноваться... А остановка действительно помогает
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

StiFFleR

ЦитироватьСейчас замечаю, что между первым и вторым разом член не опадает, т.е. можно просто продолжать и ниочем не волноваться

это хорошо когда без презерватива :lol:  
--------------------

ReBeL

Цитироватьэто хорошо когда без презерватива

Угу, так и соскользнуть может :( .. Но его замена это секунды дело при некоторых условиях :lol:  ;)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Кита

Цитироватьподумай о чем нибудь другом

Да,например о волосатых мужиках или о тучных старухах в кожанном мазохистском белье!!!! :D
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru