29 июня 2025, 22:49:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Раннее семяизвержение

Автор StiFFleR, 25 ноября 2005, 16:44:56

StiFFleR

так мастурбация играет в этом какую -то роль или нет? а?
часто? а что такое часто? 3 раза в день? раз в неделю? сколько?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Матрица

StiFFleR
нет.... мастурбация не играет в этом совершенно никакой роли...скороей всего это действительно чисто психологическое, так что подумай об этом и попробуй всё исправить сначала у себя в голове, а потом уже и так где надо  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Xtraffer

StiFFleR
У меня в начале половой жизни тоже так было. А потом прошло(кстати довольно таки быстро)
С обрезанием становится меньше чувствительность головки полового члена. Подумай, тебе это надо?
И что значит быстро кончаешь? Извини за интимный вопрос, но это сколько по времени?

sergunya

Автору темы не стоит волноваться на счет раннего семяизвержения. Это очень часто случается почти с каждым человеком. Особенно в начале половой жизни. Когад гормоны бурлят, а сдерживающие факторы как следуют не работают, когда ты не умеешь толком контролировать себя и свои чувства это будет происходить раз за разом и в силу накопления сексуальной энергии в случае отсутствия постоянной партнерши и в силу психологических причин. Последнее опасно тем, что формируется определенный стереотип поведения с девушкой(ами) и его очень сложно преодалеть в одиночку. Хороший совет вроде "говори себе, что ты секс гигант", но это не подействует пока ты сам разок себя таковым не почувствуешь. Лож во благо, к тому же самому себе, остается ложью.
Тебе следует разработать тормозящие ускоренное семяизвережение методы. Например, отвлечение от процесса коитуса, т.е. ты начинаешь думать о посторонних вещах (тут главное не увлечься иначе можешь остаться без эрекции :) ), главное психологическая готовность. Перед половым актом не лишне будет все-таки один раз кончить. Это для уверенности, что это отодвинет семяизвержение. Бесконечно так делать не надо, с опытом придет умение отодвигать оргазм усилием воли, либо уменьшением фрикционных движений. Если первое это все-таки очень сложно, то второе вполне реализуемо, это можно завуалировать сменой позы, небольшой остановкой для того, чтобы поцеловать свою девушку или сказать как ты ее любишь.
Можно использовать препараты, но тут есть опасность получить психологическую зависимость.

В общем читай и выбирай, что тебе лучше всего подходит. Удачи в половой жизни  B)  
Всяческие интересности тут

StiFFleR

ЦитироватьС обрезанием становится меньше чувствительность головки полового члена. Подумай, тебе это надо?

Нет, обрезание я исключаю полностью! Буду я еще из-за  этого "ложиться под нож"...несмотря на то, что операция элементарная.

ЦитироватьИ что значит быстро кончаешь? Извини за интимный вопрос, но это сколько по времени?

5-10 минут! :D  Это если с любимой! А если с той, на которую плевать(немного грубо), то 30-35! Ну как? быстро?

sergunya
спасибо огромное!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Матрица

StiFFleR
у моего парня тоже бывает, что он кончает минут за 5-10, но очень, очень редко...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Kazanova

Прочитайте электронную книгу
"Как долго не кончать или
сделай свою женщину счастливее"
Пособие для будущих Мачо и Стерв-гёрлз.

Там всё очень и очень популярно написано.

StiFFleR

ЦитироватьПрочитайте электронную книгу
"Как долго не кончать или
сделай свою женщину счастливее"
Пособие для будущих Мачо и Стерв-гёрлз.

Там всё очень и очень популярно написано.

ссылку не подкинешь?
--------------------

StasSV

StiFFleR  ;) НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ ОТВЛЕЧЕНИЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ПОКА ПАРТНЕР НЕ СТАНЕТ ПОСТОЯННЫМ!!!!!!!!!!! ;)

Soaring_Soul

ЦитироватьДело в том, что я, как и большинство в моем возрасте(17) быстро кончаю, не говоря уже о том, что если девушка берёт "мой" в рот или руки это происходит еще быстрее. Я делаю следующее: перед сексом, я иду и мастурбирую, пока не кончу раз. Потом возвращаюсь к девушке и мы начинаем заниматься сексом - всё нормально. Можно ли так делать?

Так делать можно,но смысл? (как уже и было выше сказано...)
Если ты так сильно возбуждаешься,то чтобы не кончить через 3 минуты или ещё раньше,просто приостанавливайся,когда чувствуешь приход оргазма!
Остановись,поцелуй свою девушку,или её спину,если вы в позе "раком",погладь её,а потом снова продолжай!
Это,конечно,трудно,если ты сильно возбуждён и девушка тебе безумно нравится,но надо испытывать себя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru