16 июня 2025, 15:37:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Раннее семяизвержение

Автор StiFFleR, 25 ноября 2005, 16:44:56

kroLLle4ka

Чем чаще секс, тем долше наслаждение

StiFFleR

Цитироватьпросто наверно ты не так часто занимаешся сексом, вот и кончаешь быстро....с временем пройдет, когда будет постоянная партнерша и постоянный секс...так что не забивай голову дурным 

ну вообщем ты права. У меня нет постоянного партнера: бывает, что в неделю прохожу через 4 девушек, а бывает что в месяц раз!
Добавлено:
пользуюсь призервативами РЕФЛЕКС со смазкой продлевающего действия, но помогают они, как мне кажется, мало. К тому же их наверное нельзя часто использовать. Или можно?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

kroLLle4ka

Можно, это ни на что не влияет, я тебе как медик говорю, у тебя это просто психологическое, ты боишься что девушке это не понравиться, вот и проблема, попробуй убедить себя в обратном, ТЫ СЕКС ГИГАНТ, И СЕКС С ТОБОЙ ПРОСТО СУПЕР, ну что-то в этом роде, должно помочь!!! :doctor:  

StiFFleR

ЦитироватьМожно, это ни на что не влияет, я тебе как медик говорю, у тебя это просто психологическое, ты боишься что девушке это не понравиться, вот и проблема, попробуй убедить себя в обратном, ТЫ СЕКС ГИГАНТ, И СЕКС С ТОБОЙ ПРОСТО СУПЕР, ну что-то в этом роде, должно помочь!!! 

Спасибо большое, знаешь, ты абсолютно права! Я только сейчас это понял, потому что с в сексе с девушками на которых мне наплевать(немного грубовато) у меня всё проходит очень даже здорово!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

IndigoEmoBoy

Проблема серьёзная, потмоу что многие девушки могут "засмеять" в таких ситуациях и у парня останется психологическая травма. Я за собой тоже замечал, что секс с партнёршей, которая не интересует меня как личность- реалтьно и дольше и лучше, только я начинаю заниматься сексом с любимой девушкой, то завершается всё достаточно скоро.
Это расстраивает.

The Debaucher

Могу посоветовать парням больше времени уделять прелюдии, ласкам девушки, а не сразу переходить к коитусу
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

StiFFleR

с любимой, даже 1-2-3-часовая прелюдия не помогает! Наверное, это должно придти с опытом, и только с ним... :blink:  
--------------------

КулХацкер

Обрезание сделай, проблема улитучится.
Это как своеобразный тюнинг  :D  Правдо пару-тройку недель член болит и пахожь на баклажан :lol:
А потом ничё нормально ;)  

kroLLle4ka

Это не совет, зачем себя так насиловать ради кого-то,если проблема психологическая, то её надо решать по другому.

L.A.

Цитироватьдрочишь часто

если только наоборот... и вообще это тут не причем....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru