16 июня 2025, 14:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Раннее семяизвержение

Автор StiFFleR, 25 ноября 2005, 16:44:56

StiFFleR

25 ноября 2005, 16:44:56 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 17:07:11 от StiFFleR
Дело в том, что я, как и большинство в моем возрасте(17) быстро кончаю, не говоря уже о том, что если девушка берёт "мой" в рот или руки это происходит еще быстрее. Я делаю следующее: перед сексом, я иду и мастурбирую, пока не кончу раз. Потом возвращаюсь к девушке и мы начинаем заниматься сексом - всё нормально. Можно ли так делать?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Xtraffer

Цитироватьперед сексом, я иду и мастурбирую, пока не кончу раз. Потом возвращаюсь к девушке и мы начинаем заниматься сексом - всё нормально.

А смысл?
Не проще ли заняьбся с ней сексом 2 раза?

kroLLle4ka

ЦитироватьЯ делаю следующее: перед сексом, я иду и мастурбирую, пока не кончу раз. Потом возвращаюсь к девушке и мы начинаем заниматься сексом - всё нормально.

ЦитироватьА смысл?

И правда, в чем смысл, попробуй поменьше волноваться, подумай о чем нибудь другом, то что отвлечет от секса, или попробуй поговорить о чем-нибудь, но не увлекайся, а то все упадет!!!  

StiFFleR

а смысл в том, что как-то нехорошо оставлять "разогретую" девушку в одиночестве, хоть и ненадолго. Хотя правильно вы говорите, лучше 2, чем 1.
А у кого еще есть какие-нить премы? Может психологические или физичесикие?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

tjvifmun

В 17 лет можно и два, и три раза руками семя извергать... и зачем тебе девушка?  ;)  

super_oslik

"Передёрнуть затвор" перед свиданием - это вариант .. Есть еще в секс-шопах мази с анальгетиками , уменьшают чувствительность ... Хороший вариант - подвести девушку к оргазму языком и кончить первый раз с ней . Вариантов - масса .. У меня раньше эта проблема изредка возникала , но после того , как 2 года назад сделал обрезание , я о ней забыл  B)  

L.A.

никогда такого не было  :)  мне иногда рассказывали, было смешно  :lol:  

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

The Debaucher

Kot9Iro-d12
Цитироватьдрочишь часто

Полная чушь. Никакой связи нет.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ALENKA_20

просто наверно ты не так часто занимаешся сексом, вот и кончаешь быстро....с временем пройдет, когда будет постоянная партнерша и постоянный секс...так что не забивай голову дурным :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru