18 июня 2025, 19:31:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Ligamen

Пъеро
Цитироватькак дела?

Да как всегда, лучше всех :)
Воть скора из рекламного отдела выгонят, до 20-00 работают они. придется работать идти :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Пъеро

Ligamen

Пъеро
Цитироватьгрустная история

Да нет, все рульно, скоро вечеринка начинается :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Amstel

Офеня
Здароф !!! как делишки ? как жизнь в целом ???   :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Офеня

Amstel
Здарова, котяра..))) жизнь цветет и налаживается..) а ты как?) чтот новенького расскажешь?) :D  :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Amstel

Офеня
да ниче ,у меня вроде тож налаживается все .... Новго пока ниче нет, по-старому живем =)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru