19 июня 2025, 00:34:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Selesta

Офеня
ЦитироватьЗдрям) Я норма, ты как?) что в школе не видно???))

Да, а тебя почему вчера не было видно? :rolleyes:  :)
Я нормально, в принципе. Завтра вроде приду...

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Офеня

Selesta
А...я...ээ.... ну, сегодня я была=) :D  Придешь?) это хорошо...))) Ленусь... Слушай, ты не знаешь, где мона найти оперу "Князь Игорь"... я так ее хочу послучать и не могу в сети найти... :unsure:  :(  :unsure:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Selesta

Офеня
ЦитироватьА...я...ээ.... ну, сегодня я была=)  Придешь?) это хорошо...))) Ленусь... Слушай, ты не знаешь, где мона найти оперу "Князь Игорь"... я так ее хочу послучать и не могу в сети найти...   

бородина, что ли? И меня есть на кассете. Если найду, принесу)))
Veylan
И тебе привет ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Selesta

Veylan
Да вроде даже хорошо, а у тебя?)))

Veylan

Ssussun pholor dos!!!!!

Veylan

Ssussun pholor dos!!!!!

Офеня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru