19 июня 2025, 00:36:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Veylan

Бывает же ты здесь а в маиле тя нету :)  
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Офеня

тут на пять минут... оч соскучилась, но сеть-тупая, и через малочисленное время меня кинет отсюд нах :angry:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Selesta

Офеня
Цитироватьтут на пять минут... оч соскучилась, но сеть-тупая, и через малочисленное время меня кинет отсюд нах

Приветик))) Жалко, что ты ненадолго. Хотя я тоже... Че-то про меня все забыли... Ну их...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

НАТАЛЁК

25 января 2006, 17:25:30 #463 Последнее редактирование: 25 января 2006, 17:31:10 от НАТАЛЁК
Офеня
Привет!  ;)
Цитироватьно сеть-тупая, и через малочисленное время меня кинет отсюд нах
Да, млин... бываеть... у мня седня тож утром заеб..ь была... тока днем смогла выйти... как вопще дела, Ленусь?  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Офеня

НАТАЛЁК
Если бы не кидало меня, как на водных горках, я была бы счастлиФФа..=) ты как,золото?) :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

НАТАЛЁК

Офеня
Цитироватькак на водных горках, я была бы счастлиФФа..=)

Чё так? Всё хренова?   ;)  B)
Цитироватьты как,золото?)

Я? Я... супер... настроение класс... сижу под музон балдею...  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Veylan

Хм...и куда все подевались вдруг....
Ssussun pholor dos!!!!!

Пъеро

Ligamen

Пъеро
ЦитироватьПрива всем

Привет.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru