21 июня 2025, 22:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Ice

[/size][/b][/url]  

Lioness_child

Цитироватьолимпиаду от МИФИ

Олимпиада...Эх, как давно это было...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

13 декабря 2005, 15:11:08 #192 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 15:14:42 от Akio
Lioness_child
Ice
Офеня
Приветики всем!!!

Офеня, ну как, скоро приеду, ты смогёшь??? :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Selesta

Офеня
Чего-то я тебя никогда не застаю здесь... Обидно... :(
Ice
Приветик ;)  Что-то мы давно не общались...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

LIky2004

Привет. Сто лет с тобой не общалась. Что нового? Всё выкладывай
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Офеня

LIky2004
Привет...) Да так..)ничего особенного..) ботаю и корчу из ся приличного ребенка..) :lol:  Ты как? как жизнь,что нового у тебя?
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Akio
Привет братан!!!!!!!
Selesta
Привет племяшечка родненькая, ЛеночЬка:) как ты?:)
Офеня
Приветики дружочЬка :)
LIky2004
Драст-те заловочЬка ИриФка :)
[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
И те привет, холодный мой..)) как жизнь нелегкая?) :rolleyes: Мя сегодня чуть не съели...)На физике...) :butcher:  

LIky2004

Цитироватькак жизнь,что нового у тебя?

Потихоньку заживают синяки, учусь. Сегодня посадила себе голос. Так орала. Настроения пока должного нет, да я думаю, что оно и не появится.
Ice
Ну, здравствуй. Я не поняла, у вас свадьба намечается?
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru