22 июня 2025, 04:47:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Akio

Цитироватьуже ухожу, чтоб успеть хоть чуточку поспать за сегодня/завтра.. 

Офеня
Дяяя, ну если дело важнее инета, то конешно надо идти!!!
Удачи, спишемся смками перед отъедом или созвонимся!!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Офеня

Akio
ок!!! Тогда я буду ждать смс..=))Удачки!=))))) :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Akio

ЦитироватьУдачки!=)))))

Офеня
Тебе то же :kisss:!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Офеня

Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Дроу

12 декабря 2005, 19:13:51 #174 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 19:20:06 от Дроу
Офеня
дарофа коли не шутиш

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

12 декабря 2005, 19:34:44 #176 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 19:35:44 от Офеня
Дроу
Не шучу,дорогуша..=))) Как ты?)))

Ice
Привет,котенок=)чмок, как ты?) ;)  :)

Ice

Офеня
Оооо уже котёнок?:) :baby: я номана зай а ты как ?:)
[/size][/b][/url]  

Дроу

Офеня

Ice
:angel_innocent: оооо..=) я дружу с этим миром и вообще очень даФФольная..=))) Что у тя новенького?) :)

Дроу
Я.. хех, живу и радуюсь жизни!!!!=)))))))  :D  что у тя нового, дружок?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru