22 июня 2025, 04:40:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Дроу

Офеня
да так не чё вот через минуту докачаеться 3-я серия DearS....а у тя чё нового?

Ice

Офеня
С каким миром котя? :unsure:  У мну? да так нитё вот тока с учёбы пришол а у тебя?
[/size][/b][/url]  

Дроу

Офеня

Дроу
Я сегодня пересилила себя.. 1) я отсидела все 9 уроков 2) наконецто бросила курить 3) получила приглашение на олимпиаду от МИФИ..) короче, чувствую ся важно шишкой...=))*зазналась* а так ничего нового..)))  DearS..??  не слышала раньше... а о чем это?

Ice
Со всем миром...) проще говоря, у меня наконец нормальное настроение..=))) Я тоже с учебы недавно..) сегодня крута, 9 уроков отсидеть смогла..)) Как учится?) Чувствуешь запах сессии?..) :)  :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Офеня
ну чувствую но не боюсь))) я никогда не трясусь когда сессия наступает - все попражаются и просят чтоб я научил как у меня так получается:)))) :lol:  
[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
Да ты крут, жружок..) меня всегда перед экзаменом колбасит..)))) :rolleyes:  но эт неважно..) ты лучше скажи, вы когда след форумскую сходку делать собираетесь,а?))))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Ice

Офеня
ой я ненаю:) ну если хочешь встретиться давай хоть завтра. Желание е?
[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
Желание есть, но времени нет...((( Можно встретиться, но потом..) я те напишу, когда бу свободна...) :)  

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

Ice
Дружище, обижаешь..) Помню...))) Так что аки мне повезет со временем, жди мою дружескую смс с приглашением прогуляться..=) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru