01 июля 2025, 17:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Antonionioni

секс в трАЁм) супер!!!! в четвером,вшестером.....!!!!! чем больше тем прикольней) тока када среди них нет лиюбимого человека!!!!              P.S. а если в группавой секс добавить амфетаминов!!!! то это супер коктейль)

XYMAN4IK

Taurus

ЦитироватьP.S. а если в группавой секс добавить амфетаминов!!!!

Секс и амфетамины две вещи несовместные,вы что-то путаете

Masyona

Цитироватьтока када среди них нет лиюбимого человека

А если нет любимого,то и секса нет(лично для меня)Поэтому нет групповухе!

митек1977

Всем привет, мы живем вместе 8 лет. любим и самое главное доверяем друг другу.,
встречались с парой и с девушкой супруга мечтает а втором мужчине.,
я не против!, а по поводу секс только для двоих, так это ; просто боязнь увидеть что кто-то доставляет твоему любимому
удовольствие вернее чувство собственности и опять-же не доверие
так-что я считаю что в данном вопросе нужно просто дорости или вернеее будет сказано ; полюбить, поверить и понять любимова человека а не быть ХАНЖОЙ

и не надо говорить что все святые!, просто не ходите на сторону,а если идете, так подумайте, что ваша любимая запросто занимается тем-же.)
не льстите себе, а просто поговорите со своей половинкой а может стоит насторону вместе сходить ))

Удачи всем и хорошего секса  

Masyona

26 мая 2007, 00:13:30 #335 Последнее редактирование: 26 мая 2007, 00:15:16 от Masyona
Цитироватьа может стоит насторону вместе сходить ))

Отличное предложение! :rolleyes:Но ведь мало,но ,наверное,есть ещё на свете люди,которые не нуждаются в таких похождениях.Ведь правда? :unsure:  

Danger

Цитироватьа по поводу секс только для двоих, так это ; просто боязнь увидеть что кто-то доставляет твоему любимому
удовольствие вернее чувство собственности и опять-же не доверие

Не согласна, тут надо учитывать то, что все люди разные. Некоторые просто испытывают удовольствие только с тем человеком к которому привыкли и пропитались чувствами, которого они знают до мозга и костей и не хотят секса с кем либо ещё. И не хотят не потому что боятся чего либо, а потому что им это просто не нужно.
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Guest_Любитель

бессмысленный и беспощадный спор.

Есть тут мужики, которые не изменяли своим вторым половинам? Может мне не повезло в жизни, но таких среди всех моих многочисленных знакомых нет. Рад буду найти таких тут.
С женщинами сложнее и не все так просто.
Так если мы, мужики, все равно при случае ходим на лево, может быть честнее был б этого ждать и от наших женщин. А еще лучше сделать ЭТО в троем, четвером и т.д.

EURO-banan

Taurus
ЦитироватьСекс и амфетамины две вещи несовместные,вы что-то путаете

с каких это пор...?)) амфетамины стимулируют агрессию, в том числе и сексуальную
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Blaiver

ЦитироватьОтсутствие этого удовольствия приводит к этим последствиям гораздо быстрей. И! Также это может привезти не только к бисексуализму, а гомосексуализму

Ну не совсем так. Отсутствие удовольствия наоборот стимулирует интелект. Возьмите скажем католических священников которым запрещено заниматься сексом. Большинство из них достаточно умные люди.  Это всё легенды типа легнды о сперматоксикозе и прочая лобуда нужная лишь для того чтобы придать стремлению к сексу ещё одну причину кроме единственной- получить дозу эндорфинов.  
Добавлено:
О сексе в троём. если вы не способны получать достаточно удовольствия от секса с одним партнёром то простое увеличение их числа врядли надолго вам поможет. Это всего лишь ваш личный гедонистический кризис просто ваш мозг отупел от эндорфина и увеличение дозы заведёт вас  в тупик.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru