01 июля 2025, 10:49:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Devid S

Я за секс втроем. Люблю во время секса с девушкой засунуть пальчик ей в попку. А недавно занялись анальным сексом а спереди я ее фаллоимитатором ласкал,так она еле сдерживалась..да и в попке становится еще теснее и приятнее когда во влагалище что то есть...а еще при таких стонах сам еле сдерживался....  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Flight

19 сентября 2007, 13:47:06 #351 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 13:50:44 от Flight
Devid S

А представь, что это не фаллоимитатор и не твой пальчик, а другой мужчина с вами в постели, "имеет" твою девушку в её попку. А потом - ещё куда-нибудь. ТВОЮ любимую и единственную. А ты всё это наблюдаешь. Ты всё ещё за секс втроём?  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Devid S

Все таки да.... Я как то читал рассказ... Одна девушка мечтала попробовать секс втроем...ее парень устроил ей сюрприз ко дню рождения...в виде номера в гостинице шикарной романтического ужина в ресторане и секса втроем. И там это было описано совсем другими словами чем "посторонний мужик имеет твою единственную в попку а потом еще куда нибудь"
для меня секс втроем это интересный опыт для людей не связанных в это время серьезными отношениями...имхо
О.Х.

Flight

19 сентября 2007, 14:10:55 #353 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 14:12:04 от Flight
Devid S

То есть, у вас несерьёзные отношения, и ты ею не дорожишь. Или просто совсем не ревнив?
Рассказы - это одно, а реальная жизнь - другое. Представь, что вы в постели втроём. Твою самую лучшую, которую ты не хочешь никому отдать, трогает, целует другой, входит в неё на твоих глазах (ну, или можешь войти в неё зажмурившись, чтобы не видеть, как с другой стороны в неё входит другой). Ну как? Нравится?

Не лучше ли и дальше продолжать баловаться с фаллоимитатором и принадлежать только друг другу?  ;)

Хотя...это дело вкуса. Если она тоже искренне хочет - ваше дело.  

Devid S

У нас очень серьезные отношения и я ей очень не дорожу. Просто я совсем не ревнив. Может ты и права-в фантазиях и реале это разные вещи...но мы с ней об этом говорили как то...оба считаем что в принципе попробовать можно но пока что нам хватает новизны и так:) но конечно в таких словах как ты пишешь это выглядит ужасно.имхо тут имеет огромное значение отношение к этому вопросу.
А интересно-при такой позиции что ты думаешь о виртуальном сексе?
О.Х.

W_o_l_k

19 сентября 2007, 15:32:58 #355 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 15:33:14 от W_o_l_k
ЦитироватьА интересно-при такой позиции что ты думаешь о виртуальном сексе?

Я думаю, что виртуальный секс такой же оксюморон, как виртуальный обед.  :D

Flight

W_o_l_k

Ты знаешь... соглашусь.  

Devid S

Ну на мой взгляд виртуальный секс это только название. На самом деле это просто совместное написание или разговор о своих сексуальных фантазиях. Вот и все. Конечно это не секс в обычном понимании.
О.Х.

DRAGONA

"Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек".
Антони Куинн

в сексе втроем явно кому-то будет мало внимания. я вообще не считаю, что если есть устойчивые отношения - это должно быть.

Против, короч  B)  

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

shakie

я не против только в том случае, если это люди которые просто симпатизируют друг другу, знают,что все они здоровы и решили так,и потом никто не пожалеет об этом, да и к серьезным отношениям эот не имееет никакого отношения.
в любом другом случаен-если у меня есть любимый человек, то мне никакого лево не надо.  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru