02 июля 2025, 09:07:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

kvigor

не будте ханжами,  :P я пробовал М+Ж+М, М+Ж+М+М, М+Ж+Ж - абалдеть, ощущения не забываемые

Frey

kvigor
Теперь попробуй МММ. Мавроди как раз освободился :lol:  
ночная фурия

SLAYN

05 июня 2007, 16:36:21 #342 Последнее редактирование: 05 июня 2007, 16:39:44 от SLAYN
А я бы пожалуй не отказался от разнообразия в жизни. Пару раз попробовать секс в 3 это помоему отлично разнообразит сексуальную жизнь. Другое дело когда это перерастает в манию или привычку.
Добавлено:
ЦитироватьНу не совсем так. Отсутствие удовольствия наоборот стимулирует интелект. Возьмите скажем католических священников которым запрещено заниматься сексом. Большинство из них достаточно умные люди. Это всё легенды типа легнды о сперматоксикозе и прочая лобуда нужная лишь для того чтобы придать стремлению к сексу ещё одну причину кроме единственной- получить дозу эндорфинов.

Кстати про интелект полностью согласен это уже было даказано неоднократно. Естественно занятия сексом не отупляют человека просто без него существует какое то давление и желание. Человек стимулируется этим желанием и со временем перенаправляет его куда то в другое русло.

cpecnaz

эмм...живу по принципу...чем больше тем лутше...этим всё сказанно... :D  

ляляля эмо эмо эмо

Frey

cpecnaz
Я посмотрю на тебя, если одна из (хотя сомневаюсь в имении большого количества) твоих девушек будет жить таким же принципом ;)  
ночная фурия

Guest_Unregistered

По утверждению специалистов - групповой секс и свинг на определенной стадии развития отношений (когда вы с партнером уже долго), способствуют сохраннению отношений и преобретению новых сексуальных ощущений, которые зачастую притупляются за долгие годы постоянного общения. Да и потом чисто психологически проще когда вроде бы и изменяют тебе, но вместе с тобой, как-будто изменяете вместе - а ничто так не объединяет, как общее дело!!!! :)  

Mersedes

а двойное проникновение как вам? и два лучше в киску, или один в киску а другой в попку?

Masyona

Цитироватьспособствуют сохраннению отношений

качество этих отношений уже хреновое,это всё равно,что перебить срок годности на колбасе.Рано или поздно она позеленеет...

Mersedes

Тут Любимый будучи в киске....пальчиками в попку вошел...ощущение супер, конечно...а потом наклоняется...и такнежно мне говорит...а не хочешь  в попке вместо пальчика еще один член попробовать...
Чует моя попка секисом на троих попахивает....

Taurus

EURO-banan
Цитироватьс каких это пор...?)) амфетамины стимулируют агрессию, в том числе и сексуальную

Ну,обычно после амфетаминов пипирку приходится искать....какой там секс! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru