01 июля 2025, 23:25:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Felix ED

ЦитироватьА у знакомых с которыми я практиковал отношения не распались.

вот чем надо отношения проверять!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

28 декабря 2006, 11:42:16 #311 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 11:42:35 от Flight
Felix ED

Просто все люди относятся к этому по-разному.

Моё мнение - групповой секс хорош только тогда, когда люди друг другу симпатичны, но не более того. Чтобы никаких там любовей и обязательств не присутствовало.

А ещё - правильно подобрать состав.
И вообще - почему именно втроём?  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

Flight
ревность это то без чего легче и веселей жить. Это особый уровень отношений. Было время когда я парился даже, когда моя ходила на днюху к брату без меня. Отключить глюк ревности это как прыгнуть с крыши. Это страшно сделать, но доверие окрыляет. Знаю по себе.

Если партнеры знают что у друг друга в голове, и знают что мутеж с аддюлтером принесет новые клевые ощущения... так вперед и с песней.
ЦитироватьИ вообще - почему именно втроём?

потому что  самое то. Если четное количество, то разобьются на пары или в очередь станут. :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

А.мне.ЗИЯ

я против группового секса. возможно, это и правда старомодно, но я считаю, что секс - это дело двоих
Стадо чебуреков
ЦитироватьКогда его подруга позже его упрекала что он ее под меня подложил

ЦитироватьСвою любимую девушку я б натакое не подписал.

вот вам и отношение человека к случившемуся: и первое, и второе весьма показательно
кстати, очень часто приходится слышать от мужчин, что они не против заняться групповым сексом и с участием своей партнерши в том числе, но если речь идет о группе, где мужчин больше одного, то участие жены и любимой девушки сразу исключается. а чужую-то не жалко  :P  

Flight

28 декабря 2006, 12:01:44 #314 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:02:00 от Flight
Felix ED

Цитироватьревность это то без чего легче и веселей жить. Это особый уровень отношений. Было время когда я парился даже, когда моя ходила на днюху к брату без меня. Отключить глюк ревности это как прыгнуть с крыши. Это страшно сделать, но доверие окрыляет. Знаю по себе.

Ревность - это когда ты бесишься даже из-за того, чего может, быть и нет, но боишься, чтобы этого не было. Нежелание группового секса ввобще и тем более нежелание пускать в ваши отношения в частности, в постель кого-то третьего - это совсем другая тема.

Меру надо знать во всём. Даже в так называемом "доверии".

ЦитироватьЕсли партнеры знают что у друг друга в голове, и знают что мутеж с аддюлтером принесет новые клевые ощущения... так вперед и с песней.

В таком случае, если оба не против - да, разумеется.
Но если хотя бы один против, хотя бы в глубине души  - это уже не то.

Цитироватьно я считаю, что секс - это дело двоих

Я тоже.

Мне кажется, что если больше двух - это не есть гармония.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

28 декабря 2006, 12:10:25 #315 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:10:48 от А.мне.ЗИЯ
Flight
ЦитироватьРевность - это когда ты бесишься даже из-за того, чего может, быть и нет, но боишься, чтобы этого не было. Нежелание группового секса ввобще и тем более нежелание пускать в ваши отношения в частности, в постель кого-то третьего - это совсем другая тема.

Меру надо знать во всём. Даже в так называемом "доверии".

полностью согласна
ЦитироватьЕсли партнеры знают что у друг друга в голове, и знают что мутеж с аддюлтером принесет новые клевые ощущения... так вперед и с песней.

В таком случае, если оба не против - да, разумеется.
Но если хотя бы один против, хотя бы в глубине души - это уже не то.

вот, вот. это как раз то самое "свою девушку не подпишу" или что-то подобное. все равно в глубине души, если речь идет о настоящих чувствах, будет некий дискомфорт. и с мнением о том, что это способ проверить чувства я не согласна. это просто способ получить новые эмоции и ощущения, которые бывают необходимы в том случае, если их не хватает с тем, кто рядом с тобой

juliakobra

Цитироватьтак люди "развлекаются" если нет на100ящих чувств!

согласна!Но проголосовала за секс втроем. Девушка и два парня! Иногда так хочецца! А он против.
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

Felix ED

28 декабря 2006, 14:55:34 #317 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 14:55:47 от Felix ED
juliakobra
Цитироватьсогласна!Но проголосовала за секс втроем. Девушка и два парня! Иногда так хочецца! А он против.

ну почему такие прелестницы всегда не в МОЕМ ГОРОДЕ! :(
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

juliakobra

Felix ED
Цитироватьну почему такие прелестницы всегда не в МОЕМ ГОРОДЕ!

Ну даже не знаю! Кстати, опять встретились, жаль, что это лишь форум!
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

ВалЯнтинка

Эйлин

Цитироватья против секса втроем, можете считать меня ханжой, но я считаю что секс это личное дело 2-х людей, а не компании

я полностью согласна с твоим мнением  :)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru