02 июля 2025, 09:01:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

sergej62

секс в троем это просто здорово причем как мжм так и жмж-это я говорю на личном опыте :D а кто против этого высказывается или просто закомплексованный в доску или просто неуверенный в своих силах(в смысле боится на фоне соперника или соперницы показатся слабее). :P  

Beren

Почитал... Вы не понимаете одного - секс второем есть и никуда от этого не деться. Кто-то не приемлет, а кто-то считает нормой и практикует. Думаю (читай ИМХО), что в 90 случаев из ста это не имеет отношения к таким соплям, как чувства. Это просто заводит, ибо способно завести. Я очень долго прожил однолюбом, а когда все обрыдло, захотелось свинства. Знаете? Никакого свинства я в этом не нашел. Просто - секс втроем со своими прелестями, со своей неповторимостью. Кто секс сопрягает с чувствами, тому нечего делать в такой постели, в составе троицы в любом варианте. Кому хочется поиграть со своими инстинктами - рефлексами - что ж, это несколько разнузданная разновидность получения ярких ощущений, впечатлений, радостей и удовольствий. Всего-то.
Хотя вполне понимаю тех, кто не приемлет. Это - нормально, не принимать. Более нормально, чем секс втроем.

М@шка.

У меня лишь однажды был секс ЖМЖ, случайно, но с людьми которых я хорошо знаю, мне понравилось...
На следующий день вместе посмеялись над этим и потом нормально общались...
Вариант МЖМ меня абсолютно не привлекает, мне нравятся девушки, но секс втроем возможен лишь когда нет безумной ревности, но с чужими людьми я бы тоже рисковать не стала...
Сейчас со своим парнем я против такого секса, потому что я люблю его и представить рядом с ним девушку не МОГУ!!! Я наверно её за волосы и об стеночку стукнула бы легонечко...

Flight

19 декабря 2006, 15:01:19 #303 Последнее редактирование: 19 декабря 2006, 15:10:46 от Flight
Цитироватьесли "любящие" друг-друга люди зовут к себе в постель кого-то третьего они уже не любят. Никогда любящий не сможет делить с кем-то любимого и не ревновать, а уж тем более не сможет получать удовольствие. Может сжать зубы и терпеть, но не простит... Может попытаться забыть, но отношения уже не будут прежними... за сим все...

"Делить своего любимого человека с кем-то еще. Видеть, как он её обнимает, целует, ласкает, удовлетворят её всеми различными способами. Это равносильно тому, что мне воткнут нож в сердце и я буду ходить с ним до конца своих дней.
Есть люди, для которых это нормальное явление. Но, на мой взгляд, между этими людьми нет ничего бОльшего, чем просто страсть. Причем животная. "

ППКС.

По мне, это даже гаже, чем тайная измена. Смотреть, как твой родной человек целует, гладит, входит в другую...да я бы всю комнату кровью ихней забрызгала бы! :angry:  Это не шутки, кто меня знает хорошо, тот поймёт. А как я могу отдаваться на глазах у мужа, которого люблю и уважаю, какому-то "левому" чуваку?!!!  :o Пусть даже он типа сексуальный. Это гадко. Я бы сдохла сразу же.

Да, я старомодная, ненормальная ханжа, но меня от таких извратов воротит.

Лучше попробовать что-то новое ВДВОЁМ.

А если кому-то хотца такое "приключеньице" испытать, то имхо, это надо "обтяпать", пока нету серьёзных отношений. И устраивать секс втроём или вчетвером с людьми достаточно близкими, но не настолько, чтобы ревновать. Скажем, нету парня, но есть хорошие приятели, которые...  ;) То же самое и для мужчин - не влюблён, не женат - пожалуйста, если хошь и есть с кем.  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Beren

Вот это да. Какие эмоции...

_K_

М@шка.
Я наверно её за волосы и об стеночку стукнула бы легонечко...

:)  :)  :)  

ЯнО4кА

если ко мне и моему МЧ присоединиться девушка..я не смогу - буду ревновать :angry: , если я его действительно люблю...  <_<
А так.. это интересно. :)  

Franz06

ЦитироватьППКС.

По мне, это даже гаже, чем тайная измена. Смотреть, как твой родной человек целует, гладит, входит в другую...да я бы всю комнату кровью ихней забрызгала бы!  Это не шутки, кто меня знает хорошо, тот поймёт. А как я могу отдаваться на глазах у мужа, которого люблю и уважаю, какому-то "левому" чуваку?!!!  Пусть даже он типа сексуальный. Это гадко. Я бы сдохла сразу же.

Да, я старомодная, ненормальная ханжа, но меня от таких извратов воротит.

Лучше попробовать что-то новое ВДВОЁМ.

Получается я тоже старомодный :)
Plures crapula quam gladius.

Flight

Franz06
Мне кажется, если поискать, то дофига нас таких "старомодных" наберётся.  ;)
Далеко не каждый на такое решится, да ещё и с участием ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИМОГО человека.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Стадо чебуреков

У меня в практике такое было и с двумя девушками и одну девушку на двоих. Помоему оптимальнее два парня одна девушка. Чисто физиологически. Ведь у девушки не один орган способный удовлетворить партнера. Свою любимую девушку я б натакое не подписал. А у знакомых с которыми я практиковал отношения не распались. Когда его подруга позже его упрекала что он ее под меня подложил он ей сказал что при нем это не измена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru