02 июля 2025, 09:25:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

foxx

Девушка Люцифера Я думаю попробовать стоит каждому. Я пробовала (тоже молодой человек предложил) "...одна девушка и два парня" :P

Девушка Люцифера

дуреман
эк как завернул! :lol:  у меня муж есть! :o
foxx
да вот я ж говарю мой согласится только на девушек(двух) А я хочу парней(двух...тр.....) :lol:  

foxx

Девушка Люцифера ну и стой на своем скажи или так или только в двоем, будь настойчивей (если что пердложи четвером два на два) Мой нынешний не захотел в троем (1 девушка и 2 парня) я ему предложала четвером он не захотел. Ну я ему и сказала что тогда только в двоем.

Девушка Люцифера

02 ноября 2006, 15:37:50 #293 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 15:43:22 от vuk

foxx
нее он просто ни в какую :lol:

foxx

Девушка Люцифера ну тогда я просто не знаю чем тебе помочь, прости но я пас

Одинокая звезда

Я бы согласилась только с 2 парнями.  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Девушка Люцифера

foxx
ничего не поделаешь..придется идти на жертвы! расставаться :D  :lol:  

Night Flame

Девушка Люцифера
Можно предложить ему сначала втроём с 2мя девушками, а потом с 2мя мужчинами или наоборот!

_K_

Я заканчиваю школу, у меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже больше года. Мне не нравится её внешность, хотя она ОЧЕНЬ сексуальная. У меня с ней небыло секса, но в последнее время мы часто это обсуждаем. В принципе, до этого секс был и у неё и у меня. И она мне постоянно говорит, что её очень возбуждает секс в комбинации МЖМ, комбинацию с 2 девушками я ещё переживу, но от одной мысли, что девушка будет облизывать чужой член или делать минет другому парню или что кто то в неё войдёт сзади, меня коробит. Но просто дико возбуждает. Не знаю почему. Что делать чёрт возьми.. У меня при этой мысли штаны рвутся и сжигает ревность..  :(  

Anolil

Секс это здорово, а в даном случае третий не лишний , а дополнительный... Просто закономерность, девушки - хотят двух парней, а парни-двух девушек, а для меня (вернее нас оба варианта устраивают...) Приезжайте в Геленджик познакомимся... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?a=7244

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru