19 июня 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Написать ли?

Автор Yggorf, 22 ноября 2005, 07:58:57

Финист

Цитироватьи если ты ее сломаешь,твоя возьмет

Я бы уточнил не ее сломаешь, а сам не сломаешься и не будешь ломаться. Каждый день меняться ради ее капризов- верный способ быстро ей надоесть.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Arcuen

Да... Просто потерпи, пусть она сама тебе позвонит! А мне может кто что-нить посоветует? Моя девушка учится ещё в школе, отличница. И вот в последнее время она стала относиться ко мне холоднее... Каждый раз, как хочу придти в гости, ей мешают то уроки, то она устала, то у неё репетитор, то она пошла по делам к подружке, а та её уговорила пойти погулять, а когда гуляли, они там парня встретили знакомого и гуляли с ним... У нас несовпадение графиков(она учится в школе с утра и до обеда, а я студент, и учусь с обеда до 5-6 вечера). Вот как сегодня: я звоню к ней домой, а её дома нет. Потом выясняется, что они гуляли с подругой и другом. Я ей предлагаю пойти завтра в кино или ещё куда-нибудь, а она говорит, что будет уроки делать и т. п. Произошёл примерно такой диалог:

-А нельзя ли было сегодня уроки поучить? Ты же знаешь, что у меня воскресенье - свободный день!
-А я сегодня уроки поучить не могла. Я устала.
-Устала из-за того, что гуляла или до гуляния устала?
-Из-за гуляния.
-А нельзя ли было не гулять, а сделать уроки сегодня, чтоб завтра могла со мной гулять?
-Нельзя.
-А уроки займут весь день??? Неужели не выцепишь часик-другой на кино???
-Не могу, мне учить надо.

Так вот... Меня терзают смутные сомнения... Слишком сильно она вцепилась в эту историю об уроках... Что это может быть?

PS И я не эгоист, как может многим показаться... Я не собственник. Просто похожие истории не раз имели место...

Murrpau

Arcuen
Что это может быть...
Ну, ты же сам знаешь ответ. Значит, ей не очень-то и надо.
А ты сам-то, кстати, хотел ее согласия?
Насколько сильно ты хотел?
А ты-то сам мог ее предупредить заранее о встрече в воскресенье, попросить сделать уроки и разобраться со временем? Не стоит надеяться на то, что "ты же знаешь, что у меня воскресенье-  свободный день" и так далее. Насколько для тебя важны встречи с ней? Что ты готов сделать для этого? А что ты сделал? Позвонил? И все?
А скажи, мне, было ли такое у тебя: что кто-то просит увидеться, а ты забиваешь на этого человека?
Если было, то вот оно - вернулось к тебе. Так с кого нужно начинать?
Если не было... Вспомни получше ;)
Кому разбираться со временем?
:)
Самое интересное, что как только ты это сделаешь, и у твоей любимой время появится для тебя.
Наверное, так.
Это мои наблюдения, уж не знаю, насколько ты сможешь их использовать... но в общем вот так.

StiFFleR

Arcuen
пару годков назад у меня была точно такая же ситуация! Те же отговорки, то же кино, те же друзья и подруги, та же учеба....ну так вот, всё это, в моем случае, было прелюдией к расставанию. Т.е. через пару недель во время моего очередного звонка ей я услышал что-то типа: "Ты мне очень нравишься, но давай останемся друзьями"
Добавлено:
Yggorf
как у тебя сейчас дела? что просходит? интересно
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Yggorf

Сейчас мы по-прежнему в нормальных отношениях, но конечно в них видны изменения. Я стал меньше выражать свои чувства, и это пугает нас обоих. Как она говорит, мои чувства только на словах. А я не такой уж и романтик! Увы!!!

shakie

ЦитироватьА я не такой уж и романтик! Увы!!!

слова-фигня.поступки.поступки-вот доказательство....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Danger

Без взаимопонимания всё равно долго всё это не продлится... ИМХО
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Sladkaya

Знаешь, ты парень - и дай это понять ей. Не пишет и не звонит первой? Ну знаешь, с одной стороны она конечно молодец. Но вот каждый раз бегать и просить прощение, мне кажется это уже слишком...
Просто она уже привыкла, что первый шаг делаешь  ты!
так что немножко постарайся уж...
Удачи !

StiFFleR

ЦитироватьQUOTE 
А я не такой уж и романтик! Увы!!! 

слова-фигня.поступки.поступки-вот доказательство....

согласен, но слова очень важны! не даром же говорят: "женщины любят ушами"
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

Цитировать"женщины любят ушами"
поверь мне, только первое время, т.е если твои слова не будут подкрепляться  твоими поступками, то девушка тебя будет считать просто пустозвоном!

Sladkaya:
ЦитироватьПросто она уже привыкла, что первый шаг делаешь ты!

абсолютно верно! Зачем мне напрягаться, если он всеравно придёт? Этот вопрос вполне лигетивен в данной ситуации,
будь мужиком, расслабься, если ты ей нужен, то она сама прибежит!, поверь моему опыту!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru