19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Написать ли?

Автор Yggorf, 22 ноября 2005, 07:58:57

Akio

ЦитироватьА не позвонит, тем более нечего бегать.

Финист
Ты как никогда прав :aga: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

а я думаю,если ей пофиг.то ей и будет пофиг....так что тебе придется лиюбо в очередной раз иправлять ситуацию либо рассстаться с ней.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Yggorf

Но она считает себя правой! :(  

Yggorf

А теперь послушайте самую печальную историю о людских ошибках.
Как-то раз мы с ней поссорились из-за недостаточного количества смсок с моей стороны. И с тех пор я писал ей намного чаще. В один распрекрасный день, она пошла подработать с сестрой на весь день, потому мы не могли увидеться. Я тоже работал тогда и потихоньку писал ей письма. Но в промежуток с 17.00-22.00 я не кинул ни одной. А именно в этот промежуток я заканчиваю работать и она. Вечером она позвонила мне, и в ее голосе явно звучала обида. Она спросила почему. Затем она пожелала споки ноки обвиненному мне. Уже ночью она написала, что все хорошо! Мне тоже было смешно. На следующий день я приехал к ней с только что купленным букетом роз и игрушкой. Это был лисенок(она меня так называет). Один минус был в нем. Он музыкальный и поет про друга. В этот же день я написал ей очень важное стихотворение(если хотите выложу в соответствующем форуме). После сделанного мною за день, она должна была расплыться в моих обьятиях.
Что касается стиха, она сказала:"Прикольно(!!!). Чмок."
Лисенка:"Друг говоришь?"
Цветы:"Прикольные"
Затем она обиделась на мою реакцию! Это и есть та обида!
Она вышла из комнаты, а я остался с ее сестрой. Она-то мне и сказала, что если я извинюсь перед ней, она сядет мне на шею.
Я вышел к ней и спросил:"Успокоилась?"
Нет
"Успокоишься - напиши"
А в ответ:"Если никогда не успокоюсь - не напишу". На завтра я сидел иждал, ломался. Я очень люблю ее. Но надо было хоть раз в жизни продержаться. Наконец-то! Она пришла! Долгожданная смс!
"Не приезжай ко мне, сегодня. Мне плохо!"
А за ней вторая:"Я на паре. За меня пишет подружка."
"мудрый ход" - подумал я - "но не для этого я держался"
Я начал наступление. Обвинения, ультиматумы и оскорбления посыпались на бедную девушку! Она сказала, что не в состоянии понять меня сейчас.
Оказалось, что она отравилась и ее просто всю сифонило. :( Я нужен был ей в этот момент.
Теперь я и есть тот эгоистичный ублюдок, нанесший сокрушительный удар своей любимой.
Я хочу умереть! Быть недоступным всему миру. Я - кусок фикальных выделений. Ей плохо сейчас, и я причина.

агат

Yggorf - В большинстве случаев ,настоящий мужчина не зацикливается на том ,кто прав,а кто виноват,но  при этом старается обращать внимание на мировозрение,т.к. любимая должна быть не только любовницей,но и другом.
Если  Ты рассматриваешь её как будующую жену,то надо понимать ,что жить с  человеком не умеющим признавать своих ошибок,не умеющим анализировать свои поступки,не умеющим искать примерения,упрямым и по этому глупой ,будет архи сложно или невозможно. Жизнь одна и самому портить её нет смысла.
К любовнице таких требований не предъявляют.
Казнить себя в этой ситуации не стоит,т.к. при отравления применяют активированный уголь,а не мужчин и в этом состоянии ,многие женщины очень не хотят видеть рядом с собой мужчину,ибо подобные картины явно не придают красоты.
Она явно не живёт в пустыне и найдутся друзья и близкие,которые помогут в этой ситуации и чьё присутствие не будет так смущать как Твоё.
Боязнь потерять близкого человека из-за глупой ссоры,должна быть не только у Тебя.

х-з

Yggorf
Почитав твою историю я сделала два вывода о причинах такого поведения твоей девушки:
1. либо у нее эта глупость в силу ее возраста (не знаю сколько ей лет), поэтому и ведет себя, как капризный ребенок.
ЦитироватьОн музыкальный и поет про друга.

обижаться на такую ерунду - детский сад какой-то! Может, конечно я сужу с позиции своего возраста, но такие обижоны, надутые губки и т. д. были у монго ребенка в период посещения детского сада.
2. либо она законченная эгоистка (прости если грубо высказалась). Жить и общаться с человеком, который признает только свою точку зрения очень тяжело.

Yggorf

Она не обиделась на мелодию. Но неприменула  сказать мне об этом. Как-будто мои старания впустую.

ironmaden

Yggorf
"неее, ребята, пулемета я вам не дам..."

К чему такие переживания? Девушка - избалованная и капризная эгоистка. Причем постоянно винит тебя во всех грехах, как твоих собственных равно как и своих. Тебе нужно чтоб об тебя все время вытирали ноги? Тебе нравиться чувствовать себя без вины виноватым?

Или она настолько молода, что не понимает, а попросту не знает как себя вести в такой ситуации - в смысле как вообще общаться с мужчиной (в этом искренне сомневаюсь, и то что ты чувствуешь - тому подтверждение).

Хотя, я отчасти тебя понимаю - у самого была подобная юность.. Зато, как весело и остро все это проходит.

Советую тебе самому определиться - чего ты от неё хочешь? Дружбы, интимных отношений на почве взаимного доверия понимания или просто секса, либо ты хочешь чтоб она стала твоей женой? Определись для начала с целью своих действий, а потом уже и сам увидишь как и что надо делать.

Charming_queen

Yggorf Естесственно напиши!!!...она сама не напишет...гордость помешает...я знаю таких..сама такая) :D ...Если она тебе дорога...то береги её...иначе упустишь....оно тебе надо?...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sandrik

Yggorf
я согласна с Charming_queen
И всё же интересно, какой у неё возраст...
Я, например, тоже могу обижаться на пустяки, но я не законченная эгоистка...
Хотя я бы не выдержала и позвонила бы первая в любом случае и не тянула бы время...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru