19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Написать ли?

Автор Yggorf, 22 ноября 2005, 07:58:57

Yggorf

Как я уже писал ей 18. Но ее развитие не наградило ее опытом. Я давно уже не глупый наивный мальчик. У меня есть соображалка и работает она нормально, как и у всех вас. Но тупиковые ситуации неизбежны!
Что касается "Напиши-позвони"
Я выше уже написал, последующие события. Сейчас не надо писать первому. В этом плане все нормально. Сейчас я нанес ей сокрушительный удар. Она одна беззащитна сидит дома и ждет когда я приду. Она сейчас сомневается люблю ли я ее. А я сижу и пишу ей, что люблю. И она вправе мне не верить после всего. До меня она не знала понятия слова любовь. Сейчас у нее лишь сомнения и растерянность. И я страдаю вместе с ней.

shakie

ЦитироватьОна сейчас сомневается люблю ли я ее. А я сижу и пишу ей, что люблю. И она вправе мне не верить после всего. До меня она не знала понятия слова любовь. Сейчас у нее лишь сомнения и растерянность. И я страдаю вместе с ней.

теперь надо ждать.если она не дурочка,сама все поймет,и все свои ошибки.а что ты будешь все время бегать туда-сюда?я бы не смогла постоянно дергаться. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

RitoZka

Привет...
Просто -пойди, и ВСЁ...Ничего не думая и не зацикливаясь!!!
Просто скажи что ЛЮБИШЬ, не требуя ответа...
Увидишь что будет!!!!!  :huh:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

StiFFleR

26 ноября 2005, 17:00:55 #23 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 17:01:40 от StiFFleR
А может она просто таким образом проверяет тебя? Твой характер. <_<  Проверяет, подходишь ли ты ей?  :angry: В этом случае, ты должен разобраться в ней и понять чего она от тебя ждёт: стойкости и выдержки, или же лояльности и мягкости? У меня были, неоднократно, такие ситуации, в основном на начальном этапе отношений. Кстати, сколько вы с ней вместе?

ЦитироватьНо она считает себя правой! 

тебе надо доходчиво ей объяснить, и убедить её в том, что ОНА не права. Т.е. скажи чего всё это для тебя стоило, скажи что хотел сделать так, чтобы у вас всё было хорошо т.д.....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

RitoZka

StiFFleR
Привет!!
Цитироватьтебе надо доходчиво ей объяснить

Кажись он пошел обьяснять, да так там и остался!!!))) :music_whistling:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

sergunya

RitoZka
Не оффтопим  B)  
Всяческие интересности тут

Yggorf

Главная проблема в том, что мы не понимаем друг друга. Но любим больше чем кто-либо. Я несколько раз менялся для нее. Менялся, но оставался самим собой. (В поэзии это можно увидеть ;) ) Вчера, в очередной раз обидевшись на то, что я ее отвлекаю(она хотела что-то сказать), она снова повернулась ко мне спиной. Я разговаривал с ней на эту тему и просил никогда так больше не делать. Если есть проблема, надо ее тут же решать. На что она мне ответила:"Я хочу быть с тобой, но не такой ценой. Я не хочу меняться."
Я и не просил ее меняться.

Финист

Yggorf
Цитировать:"Я хочу быть с тобой, но не такой ценой. Я не хочу меняться."

"Забесплатно" настоящие и стоящие отношения не построишь.

"За грошь пятаков не купишь" пословица.

Попахивет инфантилизмом, так себя ведут импульсивные эгоистичные подростки. Тебе все об этом пишут, но ты не "слышишь". Ну ничего, набьеш шишек- будеш с превеликим изумленьем читать эту тему :"Вот же оно написано... :blink: ...как же я раньше-то..."
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

StiFFleR

Yggorf
ЦитироватьГлавная проблема в том, что мы не понимаем друг друга.

ну раз так, я думаю ты поторопился с
ЦитироватьНо любим больше чем кто-либо.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

ЦитироватьЯ и не просил ее меняться.

слушай побольше игнорируй таких сообщений.сделай вид что не заметил,поцелуй е,переключись на другую тему,отвлеки.и она поймет,что тебя это не задевает-следоавтельно этим уже не поиграешь.ведь для нее это в некоторой степени игра,выматывать тебя!а ты ее терпишь,значит игра стоит свеч.вот ее логика, и если ты ее сломаешь,твоя возьмет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru