19 июня 2025, 16:20:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Написать ли?

Автор Yggorf, 22 ноября 2005, 07:58:57

Yggorf

У моей девушки новые проблемы!!! Она имеет очень нехорошую черту - никогда не звонить и не писать первой. Недавно она обиделась на очередной пустяк и я уходя сказал: "успокоишься - напиши". Она сказала, что если никогда не успокоится не напишет. Я все время виноват. Если она не права - я виноват. Я всегда извиняюсь за нас обоих, потому что хочу, чтобы все было хорошо. А она никогда не считает себя не правой. Мне дали совет исправить ее, просто не извиняться и не писать ей. Зная себя, я уверен, что долго не продержусь. Стоит ли мне ей позвонить или написать? Я уверен, она не напишет первая. Хоть и была не права.

StiFFleR

нет, ну нельзя же так всегда - тащить всю ношу на себе, тем более, что это тебя напрягает! Не знаю какие у вас там отношения, но я думаю звонить не стоит. Т.е. если для неё отношения что-то значат, то через день, через неделю, через месяц в конце концов она позвонит. ПЕРЕБОРИ СЕБЯ!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Матрица

Yggorf
я тоже думаю, что звонить и писать не стоит хотя бы несколько дней, может, недельку. если ты ей дорог и если она хочет продолжать с тобой отношения, то она обязательно позвонит или напишет. не знаю, конечно, что это за девушка, но я бы сделала именно так. я вообще, если виновата, конечно не всегда хочется это сделать, но лично если я виновата перед любимым, то я свою гордость и принципы засуну куда угодно и сделаю всё что бы он простил меня.  (это, конечно, если я действительно виновата). так что подожди немного  :ph34r:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

ironmaden

Yggorf
Цитироватьи я уходя сказал: "успокоишься - напиши".

ТОгда будь мужчиной в этом случае до конца. Мужик сказал - мужик сделал.

ЦитироватьЗная себя, я уверен, что долго не продержусь.

Терпи, учись, тренируйся. Иначе она тебе на шею сядет и ноги свесит.

Если ты не считаешь себя виноватым - за что тебе извиняться? Нельзя чтоб чувства ослепляли разум. Хотя в юном возрасте - это понятно.

Кроме того - может быть она хочет наоборот от тебя отделаться, вот и придумывает всякие обиды, и ссориться с тобой по мелочам. Если так - то не стоит за ней бегать.

Yggorf

Но она считает себя правой! :(  

Паразитка

Yggorf
Ни в коем случае не звонить и не писать!
Ты ей сказал - она знает и помнит!
А если ты ей напишешь, поверь, потом ты ее не переделаешь. Сейчас она сидит у тебя на шее, а чуть позже и ноги свесит.
Лучше жди!

"Если что-то очень любишь - отпусти это!
Если оно к тебе вернется - оно твое навеки. Если нет - оно никогда твоим и не было!"
(с)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

sergunya

22 ноября 2005, 18:56:45 #6 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 18:57:30 от sergunya
Yggorf
ЦитироватьНо она считает себя правой!

Если она считает, что права считаешь ли сам, что во всем виноват ты? Ответь для себя.
Вообще у вас странные отношения. Пока не ясна суть вашей ссоры, кто прав, кто виноват - дать какой-либо совет сложно. Нельзя быть виноватым все время, если ты вечный косякопор, то причина того, что она с тобой продолжает находится банальна - она чувствует свою власть над тобой, любит, когда ты делаешь первый шаг, когда извиняешься. Это либо от того, что ей не хватает внимания с твоей стороны, либо она знает, что ты ее любишь и от нее никуда не денешься.

Я совсем недавно расстался со своей девушкой почти по той же самой причине - не люблю, когда мной манипулируют, когда заставляют чувствовать себя виноватым.  
Всяческие интересности тут

Akio

ЦитироватьСтоит ли мне ей позвонить или написать? Я уверен, она не напишет первая. Хоть и была не права.

Yggorf

Пусть погрызёт ногти, тогда может и поймёт, что она в корне не права, как ты говоришь, не пиши и не звони, у меня была такая же ситуация, разругались и она сказала что я не прав, а было всё как раз наоборот, ну я как и ты сказал ей то же самое, но она не написала, значит такая была любовь и со временем я не жалею, хотя её номер понмню до сих пор, но не судьба, решать тебе, ты должен быть сильным, а девушка должна тебя понимать и слушаться не во всём, но всё же!!! Подожди пока пройдёт время!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Финист

Цитироватьне стоит за ней бегать

Yggorf
ЦитироватьНо она считает себя правой!
Правой, левой... Если ты ей нужен и дороги отношения- позвонит.
А не позвонит, тем более нечего бегать.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JIRAYA

КРЕПИСЬ ЧЕЛ =) ...любит -напишет и не только напишет .... и даже возможно извенится )) гыгы ....
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru