28 июня 2025, 18:46:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минуточку Внимания!

Автор Webgirl, 21 ноября 2005, 07:08:49

Мэтр

Webgirl

22 ноября 2005, 21:06:39 #31 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 21:06:52 от Webgirl
Мэтр
Это будет решаться в Разделе Примеии.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LIky2004

Цитировать3. Задавать тему, считаю, просто нельзя!!!

Согласна
Цитировать2. Предлагаю вывешивать по 3 стиха от автора.

Правильно
Добавлено:
Цитироватьа где компромисс?

Можно написать 2 стихотворения- одно на заданну тему, другое  на вольную
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Flashmax

Webgirl
ЦитироватьБольшенство выступает ЗА широкую тематику.

Так уж большинство?.....
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Kotaru

ИМХО, лучше сделать так:

по 2 стих-я от каждого автора. (3 это уже перебор).
оба стих-я на заданную тематику (всё таки, лучше поступиться "безтемным" конкурсом).

И ещё... если жюри, то по каким критериям будут оценивать лучшее?

О номинациях:

допустим, будет три номинации. Это там как хотите. Но -
чтобы форумнисты тоже имели возможность принять участие в оценке, пусть будет одна доп.номинация - приз зрительских симпатий.

Маргаритовна

:angry:  Поэтов нельзя загонять ни в какие рамки, на то они и поэты, чтобы вдохновенно писать.  О чём душа просит- о том и пишется. :)  
Никаких неприятностей!!!

Webgirl

Kotaru
ЦитироватьИ ещё... если жюри, то по каким критериям будут оценивать лучшее?

Цитироватьдопустим, будет три номинации. Это там как хотите. Но -
чтобы форумнисты тоже имели возможность принять участие в оценке, пусть будет одна доп.номинация - приз зрительских симпатий.

Читайте ВСЕ внимательней и  ;) Уже объяснялось, что жюри выбирать не будут..будет лишь арбитр-так сказать координатор, о нем уже все выше подробно изложено.  ;) а Оуенивать будут форумчане ВСЕ, кто изъявит желание.  ;)

по 2 стих-я от каждого автора. (3 это уже перебор).
ППКС

а мне нравиться этот вариант:

ЦитироватьМожно написать 2 стихотворения- одно на заданну тему, другое на вольную

Маргаритовна

ЦитироватьПоэтов нельзя загонять ни в какие рамки, на то они и поэты, чтобы вдохновенно писать. О чём душа просит- о том и пишется.
Тогда пусть в конкурсе не участвуют  :blink: ...как только Музыка души совпадет с темой конкурса-милости просим... :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

просто Таня

23 ноября 2005, 09:05:31 #37 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 09:13:08 от просто Таня
Цитироватьне вышло стихотворение-не стоит номинироваться. В следующий раз новую тему выбирут

Позвольте не согласиться. Что значит не вышло стихотворение. Это ведь не мясорубка, из которой при усилии нажатия на ручку полезет фарш. Это же поэзия. Она - плод вдохновения.
Думаю, что заданные темы - это уже спортивное катание на льду какое-то. Нет, я пас. Не в смысле, что я не осилю. Я пас в смысле того, что заставить писать поэта на нужную (чтобы тебя оценили )тему, значит, отнять у него его изюминку. И уж тем более определять для него  технику, ямбом или амфибрахием ему писать. Тут и лицо поэт потеряет, не только вдохновение. Я не согласна с такой постановкой вопроса.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

КАтенО'К

:D  :D  :D
ЦитироватьЧитайте ВСЕ внимательней

Цитироватьа Оуенивать будут форумчане ВСЕ, кто изъявит желание.

Бедная Вэба, мне её уже жалко, все по сто раз задают один вопрос, на который с самого начала был дан ответ.
Цитироватьопределять для него технику, ямбом или амфибрахием ему писать. Тут и лицо поэт потеряет, не только вдохновение

- Полностью согласна. Да никто и не пойдет на такие условия, поэтому их точно не будет. ;)  
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Fenix-NebesnayaPtica

А что если авторы уже опубликовали свои лучшие стихи, а может быть и все свои стихи, что им тогда на конкурс выстовлять?

У меня такоу предложение:
Пусть судьями будут новички, скажем те у которых на момент моего предложения (чтобы сами участники не создавали новых пользователе и не голосовали за себя) набралось... до 25 сообщений.
Они не успели со всеми познакомиться, и будут голосовать объективно, а если они еще не посещали раздел "поэзия", тогда это вообще супер =)
Таким обрзом в конкурсе могут учавствовать и обубликованые стихи...

А во всем остальном, пожалу соглашусь с Мэтр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru