17 июня 2025, 15:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утренний секс

Автор Девушка Люцифера, 17 ноября 2005, 14:15:34

Семеныч

Девушка Люцифера
Бывает, если днем поспать или просто не переутомляться долго, например в новогодние праздники у меня такое бывает....
И вчера что-то подобное было.... :blush:  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Матрица

вообще секс, он приятен в любое время суток - с этим, я думаю, спорить никто не будет, но с утра просто супер в выходные, но раз в выходные, то, конечно, желательно ни в 5 и ни в 7, а когда такое состояние когда уже почти проснулся,но из кровати ни за что не вылезешь..... B)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Афигения

Угу в выходные дни!!!!!!!!А если при этом в субботу ночью погуляли хорошо........от партнера "Аромат".Правильно сначао в ванную,а потом снова в постельку.вот тогдв заряд.Вообще секс по утрам лучше всякой зарядки.И Удовольствие и каллории убивает. Потом на кухню и не есть,кофе и сигарету.вот. :D  

Девушка Люцифера

Xtraffer
ЦитироватьУ меня с моей девушкой регулярный секс по утрам.
Перед работой в самый раз)

если работа в семь:) а я встаю в восемь...а парень хочет меня в пять :blink:  мне что потом три часа куковать????? :ph34r:  

XARON

Девушка Люцифера
Цитироватьесли работа в семь:) а я встаю в восемь...а парень хочет меня в пять мне что потом три часа куковать?????

А у тя проблема с тем шоб заснуть?...

Девушка Люцифера

XARON
не проблема..у меня проблема проснуться :D  

Xtraffer

Девушка Люцифера
Цитироватьмне что потом три часа куковать?????

А заснуть не получится? Я бы смог уснуть потом)

WishMaster

Без утреннего секса, никаких дел не может быть. Ведь когда просыпаешся, а рядом с тобой лежит, еле скрытая простыней, нежная и страстная девушка...то мысли о том чтобы завалится и заснуть отпадают сразу... начинаеш медленно и ласково проводить кончиками пальцев по ножке, талии и..... что-то я увлекся     :D
В общем девушки пока, на утренние приставания не жаловались... ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Девушка Люцифера

:D Xtraffer
ЦитироватьА заснуть не получится? Я бы смог уснуть потом

Цитироватьне проблема..у меня проблема проснуться

:D  :D  :D

termin

24 ноября 2005, 14:44:54 #39 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 14:56:20 от termin
Э-э-э-х девушки не понимают, что для мусчины сладкое утром - это не просто "еще сексу!" приглашая к нему партнершу, он (мусчина)  тем самым подтверждает ей, что все еще находит ее привлекательной и сексуальной.
Пример - ну с кем не бывает по пьяни? Когда обернулся утром, а рядом, на подушке лежит "оно" и ты такой - "Ой ё, чтож я наделал то?" и тихо одевать штаны и валить от туда. Утрирую конечно, но не без этого.
А когда тебе утром ответили взаимностью - это ж просТа праздник какой-то! Это своего рода благодарность и признание значимости состоявшегося события. Значит и ночью все не зря (впустую) было. Вот только девушки (бестолковки) этого как правило не ценЮть. :angry:  куда ж им, нашим "тонкоорганизованным"... и изредка бывает люди понимающие. А то придумали глупости какие - "я и ты зубья не почистили", "в душ сначала надо", "ой, да от тебя запах!" - а сама, чего вчера вечером чай пилп чтоли?. И т.д. короче, чего только не придумают, чтобы отмазаться :P  . НЕТ и еще раз НЕТ! Девушка - должна быть партагеноссе во всем! Т.е. друХ и товаристчЬ!
Т-а-а-ак, на проверку хто университеты благородных девиц заканчивал? Типа "па-де-труа" фсякие, а? Вот то-то! Сами мы люди русские и должны "любить по-русски" (с) к/ф. Так что нефиг отмазываться и бегом в койку!
"Размножайся, поднимай Россию!
Размножайся, в этом наша сила..." (с) Адын глупый песТня.

Моралист, блин.  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru