17 июня 2025, 09:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Утренний секс

Автор Девушка Люцифера, 17 ноября 2005, 14:15:34

Vlada

а мне секс пао утрам не очень нравится особенно когда меня\ пытаются разбудить ,сон для меня одно из важных занятий, поэтому если будят, очень злой становлюсь
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

WishMaster

Vlada

А если разбудить нежно? :)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

НАТАЛЁК

Утренний секс... Обожаю!  :rolleyes:
ЦитироватьА если разбудить нежно?
Ну, воть если разбудить нежно, приласкать, обнять... и мне нравится, когда утром я просыпаюсь в объятиях... сразу появляется бурное желание...   :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Дита

очень даже замечательно отношусь. Только не то это время когда долго  нежно - надо еще и на работу успеть, поэтому быстро и бурно :lol:  

НАТАЛЁК

Дита
Цитироватьнадо еще и на работу успеть, поэтому быстро и бурно

Не-е, быстро как то не то! Чем дольше, тем слаще...  :)

Sister of Night

Утром когад просыпаюсь от того что мой парень пристает ко мне-хочется послать его куда подальше в первые минуты-так хочется спать!!!!!!!Но я держу себя в руках и не делаю этого..потом весь день хожу довольня-улыбаюсь, когда все с утра мрачные :D  

Дита

Наталек,  тут только два варианта - либо раньше просыпаться, либо выбирать между "слаще" и работой :) А вообще если всегда долго и нежно, то честно говоря тоже надоедает - в этом деле разнообразие оооочень много значит.

НАТАЛЁК

Дита
Ну, тогда лучше выбрать работу, и если опаздываешь, бежать стремя голову... там уже не до секса...
ЦитироватьА вообще если всегда долго и нежно, то честно говоря тоже надоедает - в этом деле разнообразие оооочень много значит.

В этом я согласна, разнообразия быть должны... если например, быстрый секс и не один раз и в разных позах... а от одного раза никакого кайфа...  
Тут в топике прозвучал вопрос Утренний секс, такое бывает? Утренний секс ваще в кайф, так сказать, подзарядка на весь день для своего тела и души... воть...

WishMaster

Дита

Лучше всего проснуться пораньше и "слаще" позаниматься утренним сексом :)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Девушка Люцифера

Сангрия
ЦитироватьУтром когад просыпаюсь от того что мой парень пристает ко мне-хочется послать его куда подальше в первые минуты-так хочется спать!!!!!!!Но я держу себя в руках и не делаю этого..потом весь день хожу довольня-улыбаюсь, когда все с утра мрачные

вот вот :lol:
поддерживаю ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru