03 августа 2025, 01:14:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Утренний секс

Автор Девушка Люцифера, 17 ноября 2005, 14:15:34

Девушка Люцифера

Вот вчера я с парнем занималась сексом целый час, но при условии что он немного подпил, но это не важно...у меня было шесть оргазмов.... :rolleyes: но вот потом, под утро, я проснулась от того, что он ко мне приставал( было 5 утра и я глубоко храпела)...как он сам сказал, он проснулся и сильно меня захотел....но я была не в состоянии...так как сон брал свое...а он после этого немного пошалил и лег спать... молодые люди...у вас такое бывает? :blink:  

Roman

а что бывает? непонятно... секс длительностью в час? шесть оргазмов? или приставание по утрам?

Матрица

по-моему, и одно, и второе, и третье может быть, но это, конечно, смотря по обстоятельствам
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Grizzzle

Секс с утра это самое мое любимое занятие, это как позавтракать, сразу настроение поднимается, так что это просто велеколепно!!! :rolleyes:  

Матрица

Цитироватьсразу настроение поднимается

согласна с тобой. всегда приятно получить заряд позитивной энергии прямо с утра
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Kronos

Матрица
Цитироватьсогласна с тобой. всегда приятно получить заряд позитивной энергии прямо с утра

Согласился бы с вами, но сколько труда потребуется вашему партнеру. чтобы разбузыкать вас в прямом
или переносном смысле. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Jewelled L

17 ноября 2005, 20:26:48 #6 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 20:27:30 от Jewelled L
Девушка Люцифера
ЦитироватьВот вчера я с парнем занималась сексом целый час, но при условии что он немного подпил, но это не важно...у меня было шесть оргазмов....

6 оргазмов за час?! Мощно! B)
У тебя не мужик, а вибратор с ушами B) ;)
Я до сих пор так и не перевалила за отметку трёх раз за несколько часов с перерывами.

А вообще, насколько мне известно, оргазм - это сокращение мышц влагалища. После первого же оргазма у женщины даже давление кровяное меняется и чтобы приступить ко второму, нужно время, чтобы возбудиться и т.д.
Так что я преклоняю перед тобой колено...
Научи, а :rolleyes:

Kronos

Jewelled L
ЦитироватьУ тебя не мужик, а вибратор с ушами

Прям как в анектоте, женщина говорит роботу : Я тебе дам батарейки сели. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Семеныч

Девушка Люцифера
Как было сказано, вопрос был поставлен не корректно...
То, что происходило, было и у меня, а почему так бывает объяснить трудно...

Jewelled L
ЦитироватьА вообще, насколько мне известно, оргазм - это сокращение мышц влагалища.

Нет, это сокращения матки, опосредовано передаваемые влагалищу + выброс эндорфинов +гормонов и еще много +... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Janny

Grizzzle
это точно...
одно время мы каждый день после звонка будильника сексом занимались...бодрит, и весь день улыбка до ушей! :D  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru