03 августа 2025, 01:16:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Утренний секс

Автор Девушка Люцифера, 17 ноября 2005, 14:15:34

JIRAYA

я наверно сильно не допер до концепции вопроса ....... а что плохого когда секс с утра и когда с самого утра молодой человек тя хочет?    :(  гы?
странно
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

termin

18 ноября 2005, 16:32:33 #11 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 14:42:03 от termin
Тут главное настрой. Впринципе можно и 1,5 часа без анесттезии и фсяких там девайсов. Именно настрой и знание партнера - привыкнуть надо друг к другу. Но этого точно не получиться, если хоть один настроен на "быстрый" или "нормальный" секс. Потому, как марафон - это отдельная пестня!

Вот как хорошо, когда и мусчина наконец-то созрел и девушка синхронно с ним свой последний получает, хором покричали - вай харашо!
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Jakkata

Цитироватьмолодые люди...у вас такое бывает? 

Утренний секс - это БЫВАЕТ  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Паразитка

Секс по утрам.....Сколько чувств в этих трех словах. Ваш молодой человек просыпается, открывает глаза, видит рядом с собой вас и он испытывает такое возбуждение, что просто не в силах сдержаться.
Секс по утрам...это так романтично и я так...НЕНАВИЖУ ЭТО!!!  :angry:
Как можно заниматься сексом, когда вы не сходили в душ? Как можно заниматься сексом, когда ваш любимый человек будит вас и вы с полузакрытыми глазами, досматривая свой сон, взбираетесь на него(или он на вас) и начинаете медленно делать что-то наподобии движений. Как можно заниматься сексом, не умывшись, не расчешавшись (хотя это и не столь важно), не почистив зубы?...
Для меня секс без поцелуев - это невозможно. А как целоваться, когда....сами понимаете...

А вот когда принял душ, умылся, пахнешь вся и ты такая чистенькая....тогда пожалуйста....разбужу и возбужу!  :D
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

х-з

Секс по утрам это замечательно! Настроение позитивное на целый день, глаза светяться, на работу летишь с желанием поработать - красота!
Цитироватьно сколько труда потребуется вашему партнеру. чтобы разбузыкать вас в прямом или переносном смысле

Ну...труд-то на самом деле небольшой. Меня вообще специально не будят, просто я сквозь сон понимаю, что меня уже...ну, сами понимаете. Просыпаться не от дикого ора будильника, а от того, что тебя возбуждают - это классно!

termin

20 ноября 2005, 21:10:28 #15 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 14:42:54 от termin
х-з
ЦитироватьПросыпаться не от дикого ора будильника, а от того, что тебя возбуждают - это классно!

Да, как хорошо, когда мадам любит утренний секс! - Молодцы!
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Kuzja

Что обидно большинство девушек не любит утренний секс. Физиология наверное другая.

shakie

я только за!а то что у тебя было-все нормально,не пойму,что тебя удивило?) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

не вижу здесь ничего ненормального.... :blink:  

LeKs

Секс по утрам -
то клево!  B) При первой же возможности с большим удовольствием..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru