01 июля 2025, 00:33:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Грудь

Автор Yggorf, 13 ноября 2005, 23:09:49

Матрица

Yggorf
я если честно её не очень понимаю. мне кажется, что даже если у вас нет секса, а она тебя любит, то должна же она как-то выказывать свои чувства, но если она даже может без поцелуев, то это что-то не то....честно тебе говорю, а в конце концов кто же может знать, что у неё в голове твориться.
вот лично я не могу без поцелуев. иногда даже я считаю, что несколько хороших и страстных поцелуев могут заменить секс, ну а лучше, конечно, всё вместе и много  :D  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Финист

Yggorf выходит "ты мне нужен для того, чтобы я была тебе нужна" Мудрено придумано!  :D  :D  :D

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я." из песни.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Yggorf

22 ноября 2005, 09:34:08 #32 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 09:39:46 от Yggorf
Я знаю, что ей хорошо со мной. Но это уже слишком. Я устал от старых и новых за№бов. з.ы. см. новую тему. Я пересилю себя и попробую расстаться с ней. Я люблю ее. Но себя тоже

Матрица

Yggorf
ЦитироватьЯ люблю ее. Но себя тоже

слушай, а ты не пробовал с ней поговорить так совершенно откровенно и поставить ей ультиматум, что если так дальше будет продолжаться (я не имею ввиду отсутствие секса), то мы расстанемся. и вообще, не можешь же ты только переступать через себя, чтобы ей было хорошо, пусть и она сделает, что-нибудь что поможет вам в ваших отношениях.

бесёнок

Незнаю.... в 18 лет.... конечно счас девственницу в 18 не так часто встретишь, но...
в мои 18 это было чаще:) хотя лет не так много прошло... так вот я только поцеловалась в 18.... и ничего страшного в том, что девушка боится близости в этом возрасте нет... да и то, что может без поцелуев эт тож нормально... люди поразному устроены....

а про грудь.... в 18 лет парень, с которым первым я целовалась, в 1й же день полез и к груди... подозреваю, что и девственности он меня лишил бы тогда же и там же, да места людные были:))))

когда на грудь смотрят, это нормально. когда мужики судорожно сглатывают глядя на моё декольте, это тож нормально.. да и есть на что посмотреть... 7-8 размер....

НО! когда посторонние люди отпускают комментарии это неприятно, более того, это безумно злит, обижает и т.д....
когда ты идёшь по улице и в след слышишь: а у тя сиськи не силиконовые? или: Нифига се у тя сиськи здоровые  и т.д.....

про незнакомого\малознакомого кретина, который лезет к тебе в декольте эт тож разговор отдельный... эт тож сильно зависит от обстоятельств знакомства....

правда ещё немного злит, когда взгляд, упершийся в декольте, и ниодного связного слова, и наличие у меня мозгов ваще не предвидится.... и ни для чего, кроме секса я не пригодна... но эт уже так:) вскрик души:)

Felix ED

25 ноября 2005, 16:43:12 #35 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 16:46:59 от Felix ED
ЦитироватьВ общем, Yggorf, не суйте руки куда ни попадя! Может окончиться для вас плачевно! 

FRIDA  типа как на его аватаре?  :D

Цитироватьего так девушка проверяет, сломается он или нет. Уйдет к другой или останется, значит любит и будет терпеть.

Yggorf че за отстой! Я почему-то думал, что люди вместе - для взаимного счастья...

ЦитироватьНо вот уже 4 месяца как мы вместе и я просто хочу получить доступ к грудям.

просто отлично! 4 месяца на завоевание бюста, квартал на левую булку, квартал на правую, осада клитара не менее полугода...
и дальше что? К пенсии может быть на минет раскрутишь. Если доживешь :ph34r:

ЦитироватьОна распрекрасно себя чувствует, если мы не целуемся!!

она просто малая дура или козлиха счищающая с тебя коры. :angry:  :blink:

ЦитироватьКак мне ее не разочаровать, я не знаю. Но если нет секса, то хоть что-то должно быть!

может быть ей секс заменяет просмотр дома 2?

ЦитироватьОна лишь сказала, что хочет быть нужной.

Хочешь быть нужной будь ею. нафига мозги канопатить?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

kroLLle4ka

Что же это за любовь,такая ? :blink:  

Матрица

ЦитироватьЧто же это за любовь,такая ?

мне кажется, что это уже не любовь на самом деле, а издевательство и унижение человека, потому что за такой-то срок хоть-то что-то должно было случиться....

kroLLle4ka

Цитироватьмне кажется, что это уже не любовь на самом деле, а издевательство и унижение человека, потому что за такой-то срок хоть-то что-то должно было случиться....

Вот и я о том же

Матрица

Yggorf
ты просто мучаешься, я думаю, из-за того, что без памяти любишь её, поэтому ты не можешь смотреть на вашу проблему совершенно трезво, а ты попробуй так посмотри и ответь на вопросы: Любит ли она тебя вообще по-настоящему? Нужен ли ты ей как любимый человек, а не как игрушка для эксперементов? и что у вас вообще за отношения такие?, а главное: НЕ УСТАЛ ЛИ ТЫ ОТ ЭТОГО???
а потом уже решай что-то и либо убивайся адльше, либо что-то делай, либо бросай всё к чёрту  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru