02 августа 2025, 17:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грудь

Автор Yggorf, 13 ноября 2005, 23:09:49

Yggorf

Она еще девственница. Поэтому она не может. А я и не требую. Но вот уже 4 месяца как мы вместе и я просто хочу получить доступ к грудям. В чем же дело если мы любим друг друга? Это-то меня и мучает. А налево я по-любому не пойду! :P  

Kris

грудь - понимаю...
сиськи - допускаю
ПИРАМИДЫ???????? - это что-то новенькое....  :blink:

надо срочно создавать тему - нефритовый стержень... :ph34r:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

sergunya

Kris
Цитироватьнадо срочно создавать тему - нефритовый стержень...

Это в секс  :D

А вообще как вы называет грудь любимой женщины в минуты близости?
Всяческие интересности тут

Генмай

КулХацкер
я много лет назад так сама делала, и поверь знаю о чем говорю, надо ее в постель тащить, но медленно и верно, лучше еще вина попить красного... А может она просто динамщица?
Добавлено:
Yggorf
Цитироватья просто хочу получить доступ к грудям

может она боится просто? все-таки надо вам вдвоем вина красного попить, и ты так ненавязчиво... и вперед.

я - маааленькая вредная стервочка

Матрица

Просто не будь с ней слишком напорист, медленно подводи её к тому, чтобы она поняла, чего ты хочешь

Цитироватьвсе-таки надо вам вдвоем вина красного попить

а вот это вот точно подмечено. Это её расслабит и придаст романтическую атмосферу  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Генмай

Матрица
Цитироватьа вот это вот точно подмечено. Это её расслабит и придаст романтическую атмосферу

таки проверено на личном опыте!!
Генмай плохого не посоветует!
я - маааленькая вредная стервочка

Yggorf

Не подумайте про нее плохо, но она не переваривает спиртного ни в каком проявлении. А что касается меня, так она знает, что я хочу. Она может подумать, что я такой как все, если поставлю ее перед фактом. Ей не надо ничего подобного. Она распрекрасно себя чувствует, если мы не целуемся!! :( Брат советовал подсыпать ей возбуждающего, но это у же ни в какие рамки не лезет! Как мне ее не разочаровать, я не знаю. Но если нет секса, то хоть что-то должно быть!

Финист

Yggorf
ЦитироватьОна может подумать, что я такой как все, если поставлю ее перед фактом

А она не возмущается пока, что ты ... кушаешь, спишь, в туалетик ходишь и т.д. Как все.

ЦитироватьЕй не надо ничего подобного. Она распрекрасно себя чувствует, если мы не целуемся!!

Одно из двух- либо "ломается" и все это притворство, либо в самом деле не надо. Тогда вам не по пути.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

jet

ЦитироватьОдно из двух- либо "ломается" и все это притворство, либо в самом деле не надо

а лет-то ей сколько? Может, грешным делом 10? Звыняй, но что-то ту не так. Если при том, что вы встречаетесь она даже целоваться не любит - э о не может не удивлять. А парень ей вообще тогда зачем - для понтов или чтоб иметь объект для истязаний?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Yggorf

Я не говорю, что она не любит целоваться. Просто она может без этого. Ей это не важно. А лет ей 18. Я спрашивал, чего она хочет, зачем я ей. Она лишь сказала, что хочет быть нужной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru