17 июня 2025, 07:21:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грудь

Автор Yggorf, 13 ноября 2005, 23:09:49

Нана

если ты будешь тянуть руки к "пирамидам" своей девушки.то в это нет ничего непристойного...Но,если ты будешь лапать всех подряд...Ну,скажем так.это будет не очень...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Yggorf

Але! Что за мысли? За кого вы меня принимаете? :lol:  

Матрица

Нана
ЦитироватьНо,если ты будешь лапать всех подряд...Ну,скажем так.это будет не очень...

я, конечно, извеняюсь - по при чём тут это. если я не ошибаюсь, тут речь идёт вообще о совершенно другой проблеме, а то, что лапать всех подряд - нехорошо, я считаю, что это должен знать каждый уважающий себя молодой человек
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Yggorf

Она очень стеснительная! Сегодня она случайно дотронулась до моего "эрегированного" друга. Он шевельнулся, и она вздрогнула от неожиданности, покраснела и спрятала лицо!!! Я обожаю ее!!! Она ведет себя как ребенок! :lol:  

Danger

Yggorf , как мило , аж слёзы на глаза наворачиваются  :rolleyes:  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

XARON

Я тожи сагласен :D  

БОБЁ

2 сергуня:
кто-то звал милицию? Я ужо тута!  Ну на счёт "овладевания пирамидами" (госпадя, кто назвал женскую грудь пирамидами, убил бы пошляка) это конечно личное  дело каждого, но на счёт того, что этой частью тела восхищались восхищаются и будут восхищатЬся  многие мущины- это факт! и причём ни один граммотный мущина не позволит себе назвать женский стан буферами дольками или ещё каког-либо рода неуважительными словами!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

ЦитироватьОна очень стеснительная! Сегодня она случайно дотронулась до моего "эрегированного" друга. Он шевельнулся, и она вздрогнула от неожиданности, покраснела и спрятала лицо!!! Я обожаю ее!!! Она ведет себя как ребенок

Судя по всему, что ты рассказал, она и есть ребёнок. Её холодность настораживает. В конечном счёте можно понять её решение подождать с сексом, но понять её совет сходить налево? Она хочет быть нужной, т.е. самоутвердиться  за твой счёт. Поговори с ней серьёзно, иначе всё кончится ничем.
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

ЦитироватьПоясняю. Можно ли найти что-нибудь пошлое, если я буду сувать свои руки к "пирамидам"?

тяни на здоровье! если получишь по лицу - больше не тяни

зы чё за вопросы :blink:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

LollyPopGirL

Yggorf
Н у я всё понимаю, но...
Понимаешь, если девушке всё равно, изменяет ей парень или нет (а тем более предлагает сходить налево), это немного... ммм... странно) Я бы такого не потерпела. И никогда бы не предложила :) Либо она очень закомплексованная /тогда, если так любишь, стоит "лечить") т.е. ненавязчиво раскрепощать) пару случайных движений.. и ей может понравится) нежно провести пальцами от уха по шее вниз :rolleyes: , но вовремя остановится, например) и, возможно, в следующий раз она сама приступит к активным действиям ;) главное - делать всё ненавязчиво и ласково... /, либо тебя не любит.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru