02 августа 2025, 17:21:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грудь

Автор Yggorf, 13 ноября 2005, 23:09:49

Yggorf

Моя девушка убеждена, что всем парням надо только одно. На своем горьком опыте она научилась не подпускать меня к себе слишком близко. Я пообещал изменить ее мнение и вот уже 4 месяца дальше поцелуев не заходит. Она даже просит идти налево, пихнуть палку. Я не могу изменить любимой. И не собираюсь тащить ее в постель если она не хочет. Но предаться ласкам-то я могу!

sergunya

Yggorf
Странные у вас отношения с девушкой.  :blink:
Т.е. за все время ваших отношения вы так и не занимались сексом, судя по посту?
Всяческие интересности тут

Yggorf

Нет. Я и не расчитываю на это. Я хочу, чтобы она мне доверяла полностью. Да и потом она не готова.

Vor.

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

sergunya,да не в сексе щастье,а в любви ;)  

Генмай

А я люблю свою грудь, и находится она в надежных руках  :lol: И вообще мне недавно сделали комплимент:"У тебя ШИКАРНАЯ грудь!!!" ВАУ... :rolleyes:  
я - маааленькая вредная стервочка

КулХацкер

17 ноября 2005, 00:25:38 #15 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 00:42:30 от КулХацкер
Yggorf
ЦитироватьМоя девушка убеждена, что всем парням надо только одно. На своем горьком опыте она научилась не подпускать меня к себе слишком близко. Я пообещал изменить ее мнение и вот уже 4 месяца дальше поцелуев не заходит. Она даже просит идти налево, пихнуть палку. Я не могу изменить любимой. И не собираюсь тащить ее в постель если она не хочет. Но предаться ласкам-то я могу!

Сдесь надо есчё добавить: "Клянусь господа, через пол года она будет моей" ;)
МЕГАЛОЛЛЛЛ!!! Долго ржал! :D  :P  :lol:
Будешь вести себя так и  дальше, она зачислит тебя в категорию клинических тормозов и уйдёт, уйдёт к тому кто будет трахать её бес пауз в 4 месяца.
ЦитироватьОна даже просит идти налево, пихнуть палку.

Перевод на человеческий: "Если ты меня не трахнешь, уйдёшь на лево навсегда"
:rolleyes:
Пусть мне девушки местные возрозят если я не прав. :harhar:

По теме:
Лапать сиськи это великое наслаждэ  B)  

Финист

КулХацкер
ЦитироватьЛапать сиськи это великое наслаждэ

А ласкать грудь еще лучше!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Генмай

КулХацкер
ЦитироватьПеревод на человеческий: "Если ты меня не трахнешь, уйдёшь на лево навсегда"

Я не СОГЛАСНА.
его так девушка проверяет, сломается он или нет. Уйдет к другой или останется, значит любит и будет терпеть.
я - маааленькая вредная стервочка

КулХацкер

Генмай
ЦитироватьЯ не СОГЛАСНА.
его так девушка проверяет, сломается он или нет. Уйдет к другой или останется, значит любит и будет терпеть.

Допустим ты права, но если он всё же не выдержет проверки и уйдёт к другой как ты говоришь, то плохо то будет ей, она веть одна останется а не он, и сама будет в этом виновата, и в чём же смысл таких проверок?
Поясни пожалуйста!
С Уважением.

Финист

Это похоже на проверку: Мозахист ты, милый или нет, если со мной- хороший мазохистик.  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru