10 мая 2025, 00:23:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчаянные домохозяйки

Автор sonya, 13 ноября 2005, 22:17:54

Капризная

sonya да ждать на тв еще долго  ;)

Фото Евы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:

Капризная

10 февраля 2006, 23:13:29 #32 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 23:14:49 от Капризная

:rolleyes:  

Poison Nails

У нас на этой неделе начали показывать... Интересный сериал:) А сколько серий в первом сезоне? :rolleyes:  

Night Watch

Дурацкий сериал. Даже смотреть не хочу, опять бред какой-то наснимали <_<  
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Капризная

Понедельник, 19 июня 21:30 ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ на СТС
1-я серия
Производство: Touchstone Television (США), 2004-2005 гг.
Автор идеи и главный продюсер - Марк Черри
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн
В центре событий многосерийной драмы - квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья!
Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель, вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё время воспитанию троих очень трудных детей. Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка, Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило её покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну её смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи!  
Вторник, 20 июня 21:30  2-я серия
Ограбление со взломом в тихом жилом квартале Вистерия Лейн заставляет всех соседей почувствовать свою уязвимость. В особенности это происшествие пугает Сьюзан, которая - видимо, чтобы обезопасить себя - соглашается пойти на свидание с полицейским, давно и настойчиво ухаживающим за ней...

sonya

ура!!!!!!!!!!!!!!!! :euu:  :euu:  :euu:

2 сезон С понедельника в 22:00 на СТС

дождалась, наконец-то  :rolleyes:
хотя уже начала смотреть  на инглише  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

EURO-banan

явный плагиат с "Секса...", причем очень утрированный ((: но да, бабам разумеется нравится  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Эйлин

клевый сериал, мне нравится, смотрела правда не все серии, а только те на которые иногда попадаю  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru