19 июня 2025, 21:01:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У него родился ребенок...

Автор Charming_queen, 13 ноября 2005, 21:51:41

Charming_queen

13 ноября 2005, 21:51:41 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 10:38:21 от Charming_queen
Что бы вы сделали если бы узнали, что у вашего любимого человека родился ребёнок, но он на ней не женился и не собирается и вы никогда её не видели? Он никогда не приводил её никуда, её НИКТО не видел..но ребёнок есть...жениться они не собираются...родители говорят, что они поженяться, когда ребёнок подрастёт (не понимаю какая разница...неужели штамп в паспорте влияет на рост возраст ребёнка?)...если бы были чувства тогда бы они сразу поженились?...ведь я права?....
Вы уже наверное догадались в какую ситуацию я попала..и я очень прошу вас ответить ...
...а ещё мне интересно что же делать мне?...при таком раскладе?..забыть его сложно..если не невозможно!...его тянет ко мне...жениться они похоже не собираются...а значит моё глупенькое сердечко твердит, что надежда ещё есть..не всё потеряно....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Charming_queen
Я не стану отвечать на вопросы хотя бы в силу того, что я счастливо замужем и у нас скоро появится ребенок.
Но твои сомнения по поводу чувств к человеку, от которого какая-то женщина родила ребенка я постараюсь развеять (или, напротив - укрепить, это уж как сама решишь).
Если честно, то лично меня смущает наличие ребенка вне брака. Еще больше смущает, что "они поженятся, когда ребенок подрастет"... Эта фраза вообще логики не имеет. Обычно, это к разводу люди готовятся, когда дети подрастут, типа, чтобы не сильно травмировать (хотя, вопрос крайне спорный!!). А вот, чтобы люди ЖЕНИЛИСЬ, дожидаясь определенного возраста совместного ребенка - это нонсенс какой-то...
В общем, насколько я понимаю, Ты уже влюбилась, так что с ЭТИМ уже ничего не поделаешь. По крайней мере, ПОКА. А вот для того, чтобы уберечь себя от разочарований, следует ПОДУМАТЬ, и не раз.
Всё зависит от того, какие отношения на данный момент времени связывают Тебя с этим мужчиной. Если вы достаточно близки, чтобы поднять тему его возможной женитьбя на матери своего ребенка - думаю, стоит это выяснить непосредственно у него самого. Если такой возможности нет, то не стоит слишком доверять чьим-то словам, домыслам и "фактам" со стороны. Слушай, но выводов никаких не делай. Просто присматривайся. К нему, к его словам, поступкам, реакциям. Обращай внимания на мелочи.
И не спеши.
То, что у него есть ребенок, на матери которого он не женился, может, и не добавляет очков в его корзину, но все-таки еще и не говорит о том, что он однозначно какой-то нехороший человек. В жизни всякое бывает.
А то, что о скорой свадьбе говорят родители (кстати ЧЬИ??) - это еще гарантирует, что их "прогнозы" имеют какую-то реальную силу. Может, это только их фантазии или сугубо личные желания, а совсем не планы этого мужчины и матери его ребенка.
В общем, не спеши, а то успеешь  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Charming_queen

Падший_Ангел спасибо)..
Я с ним после этого вообще не разговаривала...сначала я просто была в шоке и думала, что это конец...но со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его..я сразу решила, что если бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие!...я вижу что у него ко мне чувство есть..он в принципе этого и не скрывает...
..но буквально вчера его мама (не мне, а нашей общей знакомой)..сказала, что они будут жениться, но только тогда, когда ребёнок подрастёт...эти её слова меня только убедили, что чувств у него к ней нет...
...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей...
А я поменялась...
......Душа.......

Падший_Ангел

Charming_queen
ЦитироватьЯ с ним после этого вообще не разговаривала

Имеет смыл поговорить все-таки.
Цитироватьно со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его

Похоже, конечно, на правду, но все же это не факт.
Цитироватьесли бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие

Обстоятельства могли быть всякие...
Цитироватья вижу что у него ко мне чувство есть..он в принципе этого и не скрывает...

Что за чувство? Симпатия? Дружеское распложение? Влечение? Интерес?
Цитировать..но буквально вчера его мама (не мне, а нашей общей знакомой)..сказала, что они будут жениться, но только тогда, когда ребёнок подрастёт...эти её слова меня только убедили, что чувств у него к ней нет...

Этот вопрос его мама решать будет??
Цитировать...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей...

Ну, если "делать детей" не рано, то и иметь тоже не рано. Отвественности еще никто не отменял за свои поступки.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

shakie

Цитировать1. Были ли вы влюблеиы по-настоящему? (именно по-настоящему и уверены ли вы в этом..не казалось ли вам)

была...а еще я ЛЮБЛЮ....и это счастье :)

Цитировать2. Это было ответное чувство? (какие проблемы вы преодолели, чтобы чувство было ответным?)

сейчас-нет.это горько и сладо,больно и приятно.это непередаваемо.
Цитировать3.

ничего.любила бы по - прежднему.я жестокий человек,но если люблю,до до конца и полностью.
:)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

х-з

Цитировать...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей.

Да, неверно он тоже так считает, раз в его планы не входит наличие семьи и ребенка. А вообще, наличие внебрачного ребенка - это не  так страшно, как тебе кажеться. Просто ты еще очень молода (я сделала вывод, исходя из возраста твоего парня), поэтому  все воспринимаешь очень болезненно. Что бы я посоветовала тебе выяснить:
1. каким образом и по каким причинам твой парень расстался со своей бывшей девушкой.
Варианты могут быть такие:
- они встречались, но не планировали создание семьи и тем более ребенка. Произошел так называемый "залет", он ребенка не хотел, поэтому открыто и прямо сказал той девушке об этом. Решение родить приняла она, по-большому счету в жизни именно так и бывает, женщина рожает ребенка в-первую очередь для себя. Если он не любит эту девушку, то нежелание с ней жить вполне естественное, а родившийся ребенок - это ее решение, ну не может же он запретить ей рожать, если она это хочет. От чего он не имеет права уклониться, так это от ответственности за родившегося человека. Он может не жениться на матери ребенка, может не испытывать к нему отцовских чувств - но он обязан поддерживать его, хотя бы материально. Если все будет именно так, то не переживай, твой парень взрослый мужик, который ответственен за свои поступки, какими-бы глупыми они ему не казались.
-они встречались, планировали жить вместе, она оказывается беременной, он пугается свалившейся на него ответственности (могут быть еще какие-нибудь причины) и он ее кидает. Вот тут стоит задуматься, а нужен ли тебе такой человек, ведь то же самое он может сделать и с тобой. В любом случае поговори с ним, выясни, как он планирует вести себя по отношению к этому ребенку: принимать участие в воспитании, помогать только материально и т.д...
Что я могу сказать относительно слухов о женитьбе. Тут я согласна с мнением Падший_Ангел, люди либо женятся сразу, либо не женяться совсем.  Нужно поговорить с ним на эту тему и все выяснить, а не мучаться догадками.

ironmaden

14 ноября 2005, 18:25:04 #6 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 18:27:45 от ironmaden
Советовать ничего не буду. Только лишь выскажу мысли по этому поводу - решать вам.
Прошу меня простить, ибо я могу показаться резким в своих словах, но...

Цитировать...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей...   

В такой ситуации об этом уже поздно судить. Что сделано - то сделано, и ещё не известно, как он себя поведет дальше. Говорит-то можно одно, а делать - другое. Почему? объясняю.

ЦитироватьНу, если "делать детей" не рано, то и иметь тоже не рано. Отвественности еще никто не отменял за свои поступки.

Мужчиной делает мужчиной то, что он умеет, и должен всегда отвечать за свои поступки сам, а не так - "потому что она решила...".
Извините, это позиция мальчика, а не мужчины. Слвно он пытается спрятаться от ответственности, за кого-то более ... другого в общем.
Ни один мужчина не ляжет в постель с женщиной, которая ему не симпатична (исключение - пьяные оргии, но я не о том). Когда он с ней спал сомнений у него почему-то не возникало. Наверняка не она его затащила в постель...  Инициатива ухаживаний редко исходит от девушки (однако, бывают и исключения из правил). Т.е. он ей оказывал всяеские знаки внимания, признавался в любви, своих чувствах, ухаживал, добивался расположения - возможно ставя своей целью секс с этой девушкой. А потом, как выяснилось что она беременна, она в срочном порядке ему разонравилась. Вывод - он ей врал. И где гарантия что он не лжет вам, уважаемая Charming_queen? И что он ставил своей целью как в её случае, так и в вашем?
Либо - испугался ответственности и срочно решил, что она ему никогда и не нравилась, а теперь и вообще (возможно!) противна. Что она такая плохая, что не позаботилась о контрацепции (хотя Мужчина должен сам в первую очередь думать о контрацепции), или наоборот хотела только лишь привязать его к себе ребенком и нарочно ен предохранялась - (вот ведь какая!). Испугался ещё и своих родителей, того как они среагируют на эту новость.

Напоминает одну ситуацию - "Рюмка - не медвель, сама в рот не лезет" (с) народная мудрость. Так же и здесь. Насильно его никто не заставлял, не тянул за шею в одну постель с этой девушкой. В подобных ситуациях мужик всегда должен думать головой а не членом, простите.

Этому мальчику ещё мамка нужна, способная за него решать и за которую можно спрятаться, а не Женщина, требущая внимания, серьезности и ответственности.

З.Ы. ответы на вопросы:

1. Я люблю по-своему. Как? Любовь ли это всей моей жизни - не знаю. И не хочу знать.
2. Да. я любим и сейчас.
3. Я - Мужчина. И если бы у моей девушки до меня был бы ребенок (всякое в жизни бывает) - это не сыграло бы большого значения. Но если бы он появился в тот момент когда мы встречались (т.е. она гульнула где-то от меня), я бы ушел. Без слов, истерик и скандалов прекратил бы всяческое общение. Даже если бы любил. Если бы ребенок был мой - ничего бы не изменилось,  мы бы поженились.

Charming_queen

ЦитироватьQUOTE
но со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его

Похоже, конечно, на правду, но все же это не факт.

Падший_Ангел просто я так решила потому что у него есть друг. который тоже женился так сказать по залёту...но женился сразу...потому что там чувства были....
ЦитироватьQUOTE
если бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие

Обстоятельства могли быть всякие...
столько времени объстоятельства не дляться...всё таки ребёнок 9 месяцев вынашивается...а он себя вёл ( все эти месяцы)...как будто ничего не произошло...

ironmaden
ЦитироватьНи один мужчина не ляжет в постель с женщиной, которая ему не симпатична (исключение - пьяные оргии, но я не о том). Когда он с ней спал сомнений у него почему-то не возникало. Наверняка не она его затащила в постель... Инициатива ухаживаний редко исходит от девушки (однако, бывают и исключения из правил). Т.е. он ей оказывал всяеские знаки внимания, признавался в любви, своих чувствах, ухаживал, добивался расположения - возможно ставя своей целью секс с этой девушкой. А потом, как выяснилось что она беременна, она в срочном порядке ему разонравилась. Вывод - он ей врал. И где гарантия что он не лжет вам, уважаемая Charming_queen? И что он ставил своей целью как в её случае, так и в вашем?

Знаешь..тут я с тобой поспорю...во первых у этого парня такая профессия и внешность, что девчёнки ему на шею сами бросаются...у него есть перспектива карьерного роста...и это значит что выйти за него замуж ни одна девушка в здравом уме не откажется!
К тому же есть такая пословица: "Сучка не захочет кабель не вскочет!"

Если бы они планировали всё заранее. то скорее всего прежде чем родить ребёнка..они бы поженились! И он не сбежал и не испугался! Ребёнок и мать сейчас с ним.....просто парень влип....
А я поменялась...
......Душа.......

ironmaden

Charming_queen
ЦитироватьЗнаешь..тут я с тобой поспорю...во первых у этого парня такая профессия и внешность, что девчёнки ему на шею сами бросаются...у него есть перспектива карьерного роста...и это значит что выйти за него замуж ни одна девушка в здравом уме не откажется!

В таком случае - когда вокруг много девушек и все не проч - нужно было в первую очередь думать о контрацепции. А не о том, "какой я Мачо!"...

ЦитироватьК тому же есть такая пословица: "Сучка не захочет кабель не вскочет!"

А вот тут уже я с тобой не соглашусь, ибо не каждый мужчина поведется на такое. Но это уже оффтоп.

ЦитироватьЕсли бы они планировали всё заранее. то скорее всего прежде чем родить ребёнка..они бы поженились! И он не сбежал и не испугался! Ребёнок и мать сейчас с ним.....просто парень влип....

Эх еслиб... Мне почему-то совершенно не жаль молодого человека. Да, возможно он - влип, но ведь никто не тянул его за уши в петлю. А то что он не смог удержаться от соблазна, и при этом не подумал о последствиях... Чтож, какой-никакой а опыт.

Charming_queen

ЦитироватьВ таком случае - когда вокруг много девушек и все не проч - нужно было в первую очередь думать о контрацепции. А не о том, "какой я Мачо!"...

ironmaden но ведь не только его нужно венить-то?...не нужно только его монстром делать?...или ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru