19 июня 2025, 21:23:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У него родился ребенок...

Автор Charming_queen, 13 ноября 2005, 21:51:41

Charming_queen

jet знаешь...в общем то я не знаю всех подробностей....и до сих пор в шоке....но я бы если бы оказалась в такой ситуации. что залетела от человека. который меня не любит..я бы наверное просто ему о ребёнке не сказала...но его бы родила и воспитывала сама....

ALENKA_20 пасибки)....я его люблю...а это ситуация всё  усложнила...и не в том дело, что он меня не достоин....и я хочу быть с ним....

ironmaden я тлже думаю, что единственное что мне может помочь это время...только оно всё разрулит....

FRIDA
Цитировать- если живёт с ней, с Тобой видимо есть интимная жизнь,то всё это только запутывает ситуацию и явно не украшает его.

мы с ним не жили и не живём вместе...мне 16 лет, ему 21...у нас нет никаких обязательств и мы ничего друг другу не должны....
Цитировать- Ты хочешь иметь этого мужчину в каком качестве? - на мужа он явно не тянет.

мне о замужестве ещё рано задумываться...я вообще о будущем не думаю...пытаюсь жить сегодняшним днём....
Цитировать- можешь ли Ты ему верить?

могу.....я всегда верила глазам...и те глаза, которые смотрят на меня (я не могу объяснить чем именно) но они вселяют мне уверенность в его привязанности ко мне...к тому же многие факты говорят об этом...
Цитировать- будет ли он от Тебя бегать к другим девушкам?

будет проблема...будем решать..если будет, значит уйду...
Цитировать- можно ли быть с ним счастливой женщиной больше чем несколько месяцев?

опять же поживём увидим...хотя рано ещё об этом говорить...сначала нужно, чтобы ситуация с ребёнком успокоилась....а потом смотря как она разрешится...будем думать о дальнейших проблемах...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

brjukva

Charming_queen
Ну че,проблема-то решилась как-нибудь за этот месяц?

Charming_queen

brjukva нет...пока всё по прежнему...только теперь я ещё больше уверовалась. что она от него залетела...
Я кстати с ним разговаривала...прям так сходу и заявила: Поздралояю!
Он: С чем?
Я: У тебя же сын родился ...(сказала я это с улыбкой)
Он: (себе под нос и к тому же с престыженным взглядом)...да...

даже не знаю как это трактовать... :blink:
А я поменялась...
......Душа.......

Маргаритовна

Цитировать...только теперь я ещё больше уверовалась. что она от него залетела...

Не понятно, ты сомневалась что ли?
Цитироватья всегда верила глазам...и те глаза, которые смотрят на меня (я не могу объяснить чем именно) но они вселяют мне уверенность в его привязанности ко мне

Я жутко циничная, извини, но глаза не показатель, особенно для человека заинтересованного.
Цитироватьно я бы если бы оказалась в такой ситуации. что залетела от человека. который меня не любит..я бы наверное просто ему о ребёнке не сказала...но его бы родила и воспитывала сама....

Эгоистично: не важно, как относится к тебе человек, но о своём ребёнке он имеет право знать.
Ты как-то назвала рождение ребёнка "выходкой" - нет слов...Учись быть объективной в любой ситуации - пригодится.
Никаких неприятностей!!!

Charming_queen

ЦитироватьНе понятно, ты сомневалась что ли?

Маргаритовна он же мне этго в лицо не сказал...а значит ни в чём быть уверенной нельзя...

ЦитироватьЯ жутко циничная, извини, но глаза не показатель, особенно для человека заинтересованного.

а если ты видишь в глазах любовь?...
А я поменялась...
......Душа.......

Маргаритовна

Можно  уговорить себя видеть любовь, а ему просто не удалось выспаться. Такие вещи видней со стороны.
Цитироватьон же мне этго в лицо не сказал...а значит ни в чём быть уверенной нельзя

Кстати, а про любовь сказал? А про отношения с матерью своего ребёнка? Хватит домысливать, поговори с ним ...
Никаких неприятностей!!!

MariTa

Charming_queen
Послушай тетю, гони мысли о нем прочь - плохой он, а почему - тебе тут все уже объяснили. Не получится с ним счастливая семейная жизнь, если у него уже есть ребенок - его - то уже никуда не денешь...

Charming_queen

Цитироватькие вещи видней со стороны.

Маргаритовна и со стороны говорили...к тому же это олдин раз может показаться...а на протяжении 2х лет врят ли....к тому же я на эту тему уже думала....и в конце концов друзья сказали чтобы я не парилась...и что такие "показалось" у меня не наблюдалась...я не привыкла видет любовь там где её нет!....

MariTa я к нему в жены и не набиваюсь....
А я поменялась...
......Душа.......

Маргаритовна

ЦитироватьMariTa я к нему в жены и не набиваюсь....

Тогда к чему все эти терзания?
Никаких неприятностей!!!

Charming_queen

Маргаритовна ну кроме женитьбы есть ещё притирка...рано о женитьбе думать...сначала я хочу с ним встречаться....
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru