19 июня 2025, 21:21:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У него родился ребенок...

Автор Charming_queen, 13 ноября 2005, 21:51:41

ironmaden

Charming_queen
Я рассуждаю с той простой позиции, что я - мужчина. жизнь всегда меня учила отвечать за свои поступки самому. в противном случае я просто поулчал от жизни по первое число, и потом какое-то время зализывал раны. Но это только лишь пошло на пользу.
Возможно мои слова, показались резкими, но я ведь предупредил и сказал так, как вижу эту ситуацию. Кроме того, это иное видение ситуации нежели твоё...

Цитироватьили ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?

Совершенно очевидно, что и девушка тоже принимала участие во всем этом. Я просто против того, что всю вину надо валить на одного человека, когда принимали участие оба. А уж если она хотела его ребенком привязать - ... это временная победа. Пиррова - в данной ситуации, потому как, если он не любит, то он все равно от неё уйдет. Если не сейчас, то позже.

прости, если чем обидел, как в этом, так и в предидущих постах.

З.Ы. то, что парень остался с ней, с матерью своего будущего ребенка - делает ему честь как Мужчине. Признаю - я ошибся, сказав, что он испугался и сбежал, но ведь и ты сразу умолчала о том что он остался с ней.

Charming_queen

ЦитироватьЯ рассуждаю с той простой позиции, что я - мужчина. жизнь всегда меня учила отвечать за свои поступки самому. в противном случае я просто поулчал от жизни по первое число, и потом какое-то время зализывал раны. Но это только лишь пошло на пользу.

ironmaden так и должно быть! Ты правильно поступаешь...но он же не бросил ребёнка....

ЦитироватьА уж если она хотела его ребенком привязать - ... это временная победа. Пиррова - в данной ситуации, потому как, если он не любит, то он все равно от неё уйдет. Если не сейчас, то позже.

...в этом я с тобой согласна...просто этой своей "выходкой" она принесла боль многим людям....ему (он ещё не готов стать отцом), его маме (она сейчас очень им помогает, устаёт, к тому же когда она узнала о ребёнке она очень плакала), мне (хоть я и не учавствующее лицо, но страдаю не меньше всех, потому что действительно люблю его..и не вижу решения этой проблемы)...да и в конце концов себе....

Цитироватьпрости, если чем обидел, как в этом, так и в предидущих постах.

ты меня ничем не обидел.... ;) ...во время вот таких разговоров приходит настоящая истина...
ЦитироватьЗ.Ы. то, что парень остался с ней, с матерью своего будущего ребенка - делает ему честь как Мужчине.

да...он остался с ней...но они не женяться....это с одной стороны меня радует, потому что показывает его с лучшей стороны...но как же мне быть в этой ситуации я не знаю...я вижу что он ко мне тянется...но ребёнок...и его мать...я вообще в ужасе!..Что же МНЕ делать?....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Цитироватьили ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?

Оба хороши. В таких делах всегда виноваты ОБА. Только степень вины разной может быть. Но ответственности с ОБОИХ никто не снимал.
По поводу "хотела привязать ребенком" - а парень, что, не в курсе, откуда дети берутся?? Он не знал, что для этого нужно?? Тут одного желания женщины мало, тут еще нужно "согласие" парня, так сказать. Вряд ли ведь она его изнасиловала, правда??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Charming_queen

ЦитироватьПо поводу "хотела привязать ребенком" - а парень, что, не в курсе, откуда дети берутся?? Он не знал, что для этого нужно?? Тут одного желания женщины мало, тут еще нужно "согласие" парня, так сказать. Вряд ли ведь она его изнасиловала, правда??

естесственно так....по просто то, что он на ней не женился позволяет думать, что это в его планы не входило...и то, что ребёнок тоже случайно получился...но она аборт делать не захотела....скорее всего из-за того, чтобы он с ней остался....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

ксюшечка

Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

jet

Цитироватьпо просто то, что он на ней не женился позволяет думать, что это в его планы не входило...

ответственость никто не отменял. Мало ли про что он думал тогда, а мог же быть такой вариант, что они бы всё-таки поженились (ну там родотели заставили, мораль и всё такое) но ЧТО БЫ ЭТО ИЗМЕНИЛО?
Цитироватьпросто этой своей "выходкой" она принесла боль многим людям....

хм, а он тут бедненький, вроде как и ни при чём  <_<  
Цитироватьда...он остался с ней...но они не женяться....

Цитироватьво первых у этого парня такая профессия и внешность...

похоже, извини, рассудительности и силы воли в нём вот только нет

Попробуй отбросить все эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, представь, что это случилось не с тобой. Как бы ты расценила поступки парня, неужели положительно?! Не знаю, я бы такого предательства (и не говори, что он тут ни при чём), просто бы ушла. Страдала бы может но подобного поведения по отношению ко мне не терпела бы однозначно.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

shakie

ЦитироватьПопробуй отбросить все эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, представь, что это случилось не с тобой

вряд ли у нее сейчас так получится.

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ALENKA_20

мне жалко что так в жизни получается, особенно как правило когда у вас отношения с молодим человеком как никогда хороши.но, так устроина жизнь.не знаю, солнышко, что тебе посоветовать, единнственное, что мне приходит на ум, так это как если он любит тебя, то от него залетела другая?значит на столько у него"сильная"любовь к тебе, на столько он тебя "уважает и ценит".я не хочю тебя расстроить своими словами, вовсе нет.а вообще, знай, что не один в жизни мужчина не стоит нашей любви, живи ради себя и для себя.если хочешь быть с ним - будь.делай и поступай в этой жизни так как тебе лучше.удачи тебе!!!! :)

ironmaden

Charming_queen
"и жить торопиться, и чувствоватьспешит."
А.С. Вяземский
не спеши ...
подожди. дай своей сердцу и разуму понять друг друга. а потом и сама все поймешь. :)

ALENKA_20
Цитироватьне один в жизни мужчина не стоит нашей любви,

:unsure: :(
странно, но я почему-то так о Девушках не думаю...  

FRIDA

Charming_queen - постарайся не подгонять факты под желаемое.
- на её месте могла быть и Ты.
- если живёт с ней, с Тобой видимо есть интимная жизнь,то всё это только запутывает ситуацию и явно не украшает его.
- Ты хочешь иметь этого мужчину в каком качестве? - на мужа он явно не тянет.
- можешь ли Ты ему верить?
- будет ли он от Тебя бегать к другим девушкам?
- можно ли быть с ним счастливой женщиной больше чем несколько месяцев?
Вопросов много и ошибаться не стоит,т.к. это может искалечить всю будующую жизнь.
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru