19 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любить больше одного, возможно?

Автор прохожая, 12 ноября 2005, 12:11:37

Паразитка

Marfa
ЦитироватьЛюбят человека ни за что-то, а вопреки всему, такого, какой он есть, единственного, неповторимого... Любить сердце способно только одного человека, того, к которому тянется твоя душа, в глаза которого хочется смотреть до бесконечности и утопать в их бездонности, губы которого хочется целовать, к человеку которого хочется обнимать и таять в его объятиях... К человеку, с которомым хочется засыпать и просыпаясь улыбаться, видя с какой нежностью он смотрит на тебя и согревает в своих объятиях... Человеку, с которым можно говорить обо всем и даже просто помолчать в обществе друг друга... К человеку, который тебе дорог, которого ты не променяешь ни на кого другого, потому, как лучше него, для тебя никого нет и никто другой не нужен, потому, как именно с ним ты счастлива!!! 

Как я уже говорила выше, я люблю двоих.
Я люблю М. за то, что он есть. Я люблю О. за то, что он есть. Я люблю М. таким, каков он есть. Я люблю О. таким, каков он есть. Со всеми их недостатками и преимуществами. Они единственны. Они неповторимы!
Я хочу любить их двоих всю жизнь. Ты говоришь, что любить это тогда, когда просыпаешься и видешь ЕГО рядом. Я хочу просыпаться и видеть их двоих. Я хочу утопать в их глазах, я хочу обнимать их двоих. Одинаково. Я хочу их целиком. И одного, и второго.
Я могу говорить с М. обо всём и ничего не скрываю от О.
Они оба для меня ужасно дороги. Я не променяю их ни на кого другого, ни за какие деньги я не отдам те минуты, которые провожу с ними. И мне не нужен никто, кроме них двоих. Никто! Даже DMX - мужчина моей мечты.
Когда я с М., я на небесах. Когда я с О. я в облаках.
И нет счастливее женщины, когда я рядом с кем-то из них. И нет дороже тех минут, когда я смотрю на них. И нет никого, кто мог бы мне их заменить. Никто в мире не способен подарить мне те минуты счастья и любви, которые дарят мне они!

Я писала то, что чувствую. Это не любовь?

<ВЕСНушка>
ЦитироватьПаразитка,извини конечно,что лезу не туда,но мне интересно,а эти парни знают все?

Нет.
О. знает о моей любви к нему, но не знает о моей любви к М.
М. знает о любви к О., но не знает о любви к нему :)
Вот такая путаница :)
иван75
Цитироватьпри таком подходе и понятие измена исчезает.Где два ,там и сорок

В моей постеле не уляжется 40 человек.
По единственной причине - я их туда не пущу!  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Marfa

Паразитка
ЦитироватьИ нет никого, кто мог бы мне их заменить. Никто в мире не способен подарить мне те минуты счастья и любви, которые дарят мне они!

Милая, но рано или поздно, придется выбирать!!! Не будешь же ты жить с обоими? Не стоит ждать пока жизнь решит за тебя, да и сами они врядли будут долго это все терпеть... Прости, если я резка, но жизнь так не предсказуема и порою, даже жестока... Слушай сердце и делай так, как тебе былобы лучше!!! :rolleyes:
ЦитироватьЯ писала то, что чувствую. Это не любовь?

Знаешь, я затрудняюсь сказать любовь ли это... Очень очень давно человечество пытается дать определение этому чувству, но сама пойми, Дорогая, что каждый чувствует по своему, поэтому, досих пор так и не вывели четкого определения... Ведь чувства человека бескрайни и очень сложно загнать их в рамки, конкретизировать и определить...  
Добавлено:
ЦитироватьО. знает о моей любви к нему, но не знает о моей любви к М.
М. знает о любви к О., но не знает о любви к нему
Вот такая путаница

Даааа уууууж... Не хотелось бы, чтобы они решили эту проблемму за тебя... ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Мечтательница

Когда любишь по-настоящему одного, полюбить другого невозможно! Для меня лично это невозможно! Я могу любить только одного парня. Я люблю и для меня других уже не существует, они мне неинтересны, с точки зрения завязывания каких-то отношений. И страсть возникает только к одному, любимому.

Паразитка

Marfa
ЦитироватьМилая, но рано или поздно, придется выбирать!!!

Я выбрала, но это не значит, что он лучше второго. Я выбрала, потому что так сложилась ситуация.
ЦитироватьНе будешь же ты жить с обоими?

Если они согласятся, буду! И не будет кто-то лучше, а кто-то хуже. Они равны для меня и моё чувство к ним равноправно.
Цитироватьда и сами они врядли будут долго это все терпеть

А они не знают о том, что меня тревожит :)
И вряд ли узнают :)
ЦитироватьСлушай сердце и делай так, как тебе былобы лучше!!!

Сидела минут 5 и просто думала. И представляла. Хочу двоих. Не смогу без кого-то. Морально не смогу. Умру духовно.
ЦитироватьВедь чувства человека бескрайни

Вот именно поэтому я и считаю, что любить двоих можно :)
Насчет троих затрудняюсь ответить  :D  Вряд ли :)

ЗЫ. Просто вы не попадали в такую ситуацию :) И не дай Бог попадёте :) Я вам это искренне не желаю, потому что это тяжко :)[/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Marfa

Паразитка
ЦитироватьЯ выбрала, но это не значит, что он лучше второго. Я выбрала, потому что так сложилась ситуация.

А почему ты сделала выбор?
ЦитироватьЕсли они согласятся, буду! И не будет кто-то лучше, а кто-то хуже. Они равны для меня и моё чувство к ним равноправно.

Они не согласятся, и не могу представить, что случиться, если будут в курсе этой ситуации...
ЦитироватьА они не знают о том, что меня тревожит
И вряд ли узнают

А может, тебе просто поговорить с ними одновременно и вместе решить... Пусть тоже поучаствуют, что одной голову ломать, заодно и проверишь, кто и на сколько тебя любит!?
ЦитироватьСидела минут 5 и просто думала. И представляла. Хочу двоих. Не смогу без кого-то. Морально не смогу. Умру духовно.

Но двоих нельзя иметь, это тяжело, и может плохо закончится, упаси Боже!!!
ЦитироватьВот именно поэтому я и считаю, что любить двоих можно
Насчет троих затрудняюсь ответить  Вряд ли

Может быть и можно, но это не честно, в первую очередь к себе, т.к. ты запутываешься все больше и больше, а во-вторую, к ним, т.к. они обмануты и вряд ли смогут простить или понять!?
ЦитироватьЗЫ. Просто вы не попадали в такую ситуацию  И не дай Бог попадёте  Я вам это искренне не желаю, потому что это тяжко

Да уж, не дай Бог, я просто никогда не рассматриваю молодых людей, как потенциальную пару для себя, если у меня уже есть человек, с которым я счастлива... И совесть чиста и нервы в порядке... Он один мне дает то, что врядли смогли дать другие, может и смогли, может и смогли бы, но у них не будет шанса, т.к. мне нужен только он, один, хотя ситуация у меня тоже не простая!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Паразитка

19 января 2006, 20:17:17 #35 Последнее редактирование: 19 января 2006, 20:20:33 от Паразитка
Marfa
ЦитироватьА почему ты сделала выбор?

Ой... если я сейчас начну рассказывать всю эту историю, то попросту запутаюсь еще больше, да и ты не поймешь :)
Выбор сделала не я. Выбор сделала за меня роковая случайность.
Любила одного, но не была с ним. Полюбила другого и стала с ним.
А теперь... Любовь на троих. Но вряд ли один человек из нашего треугольника об этом узнает.
У меня, когда подружка спрашивает про того парня, с которым я не вместе, почему же ты не с ним. Я отвечаю: "Я люблю его всей душой, но быть с ним не могу".
Иногда хочется расстаться с ними двумя навсегда и никогда не видеть, но потом понимаю, что меня уже не будет. Я просто умру морально. Я буду лишь тенью, без души, света, тепла.
Это неописуемо. Вся эта ситуация настолько ужасная.
Вот представь, что ты теряешь любимого человека. Вот такие эмоции, такое душевное состояние я испытываю каждый день. С утра до вечера :)
Но я не встречаюсь с ними двумя одновременно. Один - МЧ, второй - как друг :) Хотя он говорит, что ему трудно быть мне другом, потому что я для него самое дорогое в жизни :)
ЦитироватьОни не согласятся, и не могу представить, что случиться, если будут в курсе этой ситуации...

А ничего не будет :) Думаю, в этой ситуации больше всего пострадаю я :) первый-то не знает, что я люблю второго, а второй не знает, что я люблю его :)
ЦитироватьА может, тебе просто поговорить с ними одновременно и вместе решить... Пусть тоже поучаствуют, что одной голову ломать, заодно и проверишь, кто и на сколько тебя любит!?

Оба любят, но один, мне кажется, чуточку больше :)
ЦитироватьОн один мне дает то, что врядли смогли дать другие, может и смогли,

Вот и они дают мне то, что другие не смогут, даже если постараются. [/i]

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru