19 июня 2025, 21:21:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любить больше одного, возможно?

Автор прохожая, 12 ноября 2005, 12:11:37

Sick

По-моему фар всё хорошо объяснил..

Selesta

ЛЮБИТЬ нескольких нельзя, а вот влюбиться в нескольких, я думаю, вполне возможно. Со мной, правда, подобного не было...
Было только, когда я любилв одного, встречалась с другим, и думала, что в этого другого влюблена... Глупая была...
Если влюблюсь сразу в нескольких, придется выбирать, потому что иначе не смогу...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Паразитка

Уверена, что любить двоих можно.
Любовь на двоих - это тогда, когда, как кто-то уже сказал, действительно смотришь на них двоих и понимаешь, что ты в полной *опе. Хотеть двоих, мечтать о двоих, желать двоих, думать о двоих.
Это не понятно практически никому. Этого и не понять.
Это очень тяжело... это больно... невыносимо больно и трудно.
Никому не понять. И никто не сможет понять...

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

<ВЕСНушка>

я и не думала,что можно любить двух человек...Паразитка,извини конечно,что лезу не туда,но мне интересно,а эти парни знают все?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Apple_death

ЦитироватьИ никто не сможет понять...

Почему же я могу понять. :huh:
Я сейчас одновременно встречаюсь и с мужчиной и с девушкой.И люблю их одинаково ;)  
]

Marfa

прохожая
Цитироватьпочему почти все считают что нескольких людей одновременно любить нельзя (или быть влюбленным в нескольких)?

Любить и быть влебленным (ной) - это разные, обсолютно противоположные отношения...
Любят человека ни за что-то, а вопреки всему, такого, какой он есть, единственного, неповторимого... Любить сердце способно только одного человека, того, к которому тянется твоя душа, в глаза которого хочется смотреть до бесконечности и утопать в их бездонности, губы которого хочется целовать, к человеку которого хочется обнимать и таять в его объятиях... К человеку, с которомым хочется засыпать и просыпаясь улыбаться, видя с какой нежностью он смотрит на тебя и согревает в своих объятиях... Человеку, с которым можно говорить обо всем и даже просто помолчать в обществе друг друга... К человеку, который тебе дорог, которого ты не променяешь ни на кого другого, потому, как лучше него, для тебя никого нет и никто другой не нужен, потому, как именно с ним ты счастлива!!!  :rolleyes:
А влюбленность - позволяет влюбляться в нескольких людей, т.к. идет процесс поиска, сравнения... Скорее всего влюбленность и одновременное общение с несколькими людьми, говорят о некой неопределенности во взглядах и предпочтениях... Либо о том, что человек еще не готов к любви, большой и ответственной... или просто не встретил еще такого человека, который способен заменить весь мир!!!  :rolleyes:
Слушай свое сердце, оно подскажет тебе что ты ищешь и к чему стремишься!!! Будь счастлива!!!  :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Маргаритовна

Думаю, можно быть влюблённым сразу в двух. Так бывает, когда в одного уже влюбился, но ещё не разлюбил прежнего.
А когда любишь, то тратишь слишком много душевных сил, чтобы хватило на кого-то ещё.
Здесь высказывалось мнение, что любить можно только раз в жизни. Это не совсем так. Некоторым везёт испытать любовь дважды. Правда, это редкость.
Никаких неприятностей!!!

иван75

Паразитка
ЦитироватьУверена, что любить двоих можно.
при таком подходе и понятие измена исчезает.Где два ,там и сорок. :lol:  :D  :lol:

Добавлено:
Marfa
ЦитироватьЛюбить и быть влебленным (ной) - это разные, обсолютно противоположные отношения...
Любят человека ни за что-то, а вопреки всему, такого, какой он есть, единственного, неповторимого... Любить сердце способно только одного человека, того, к которому тянется твоя душа, в глаза которого хочется смотреть до бесконечности и утопать в их бездонности, губы которого хочется целовать, к человеку которого хочется обнимать и таять в его объятиях... К человеку, с которомым хочется засыпать и просыпаясь улыбаться, видя с какой нежностью он смотрит на тебя и согревает в своих объятиях... Человеку, с которым можно говорить обо всем и даже просто помолчать в обществе друг друга... К человеку, который тебе дорог, которого ты не променяешь ни на кого другого, потому, как лучше него, для тебя никого нет и никто другой не нужен, потому, как именно с ним ты счастлива!!! 
опять про меня пишет!!! :D  :D  :D

Marfa

иван75
Цитироватьопять про меня пишет!!!   

А то... Что же еще делать-то, как не объяснить Прохожей ситуацию, на конкретном примере тебя Ваня :bleh:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

форт

18 января 2006, 13:45:31 #29 Последнее редактирование: 18 января 2006, 13:47:01 от форт
прохожая
Цитироватьно страсть может возникнуть к кому-то еще, и получится что любишь уже нескольких
- да и главное регулярно :D  :lol:  :D ,спать с кем-либо и любить кого-либо,  две большие разницы,  но понимают это только те, кто любил, а не те кто принимал свои чувства за любовь. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru