19 июня 2025, 21:18:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любить больше одного, возможно?

Автор прохожая, 12 ноября 2005, 12:11:37

прохожая

13 ноября 2005, 10:28:33 #10 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 10:34:49 от прохожая
Lutchien
Цитироватьстрасть не всегда признак любви и в большей степени лишь предлог для кратковременной связи, чтобы её удовлетворить...

я не говорю о страсти, я говорю о влюбленности (там страсть присутствует, но присутствует также обязательно и любовь.)
А если только страсть без любви одновременно, то это уже не будет влюбленность.
Добавлено:
Nayada
ЦитироватьЛюбовь - это самый настоящий наркотик

доля правды в этом есть. Меня даже всю скручивало первые 4 дня как обычно после наркотиков происходит, когда я теряла (или появлялись мысли такие, что потеряла) любимую. А потом уже все спокойнее происходило
я
о-о-о

Sandrik

Можно говорить какие-то определения о любви, но настоящее определение любви невозможно передать словами - это надо почувствовать. И, по-моему, это чувство, не страсть, не влюблённость, а любовь - може т возникнуть лишь раз в жизни.

кнопка9144

Любить двоих-это очень даже нормально....вот токо в дальнейшем если с выбором не определишься-останешься одна....

Sandrik

ЦитироватьЛюбить двоих-это очень даже нормально....вот токо в дальнейшем если с выбором не определишься-останешься одна....

it's very interesting.....это очень даже ненормально....

_БеСтЫжАя_

почему же?! любить двоих вполне нормально,естественно чтоли...))) вот я ,например, на данный момент обожаю своего парня...и своего друга..
хотя....может быть я и ненормальная.....в лице других форумчан но меня это вполне устраивает... :P

Вальс

Не знаю, как нескольких, но любить двоих точно можно. Это такое непередаваемое чувство, и когда смотришь на них вместе, такая острая жалость - что они - не один человек. Потому что впоследствии все равно приходится выбирать, и это больно.

Sandrik

Не знаю, может я и нетак сужу, потому что однолюб по сути. Мне кажется, что любить можно одного, а испытывать симпатию хоть ко всем.

Charming_queen

Влюблённость от любви отличается...любить (именно парня или девушку, не связанных с тобой родственными узами) можно только одного...а быть влюблённой в нескольких можно...  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

shakie

можно.но вот с этим я
ЦитироватьТолько эта любовь будет разной. К разным людям- разная любовь!

на 100%согласна!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Mystery of being

Любовь она навсегда.. даже если вы расходитесь навсегда, всеравно будешь любить чела... Любить можно не одного, нескольких, но одного полюбому больше, а к другому можно испытывать жалость и страх в стиле как же так не он.. и выбирать.. а если они вам равноценны, то это врятли любовь... в Любовь это мир для двоих, когда  в этот мир никто не суется, а когда есть третий - это не любовь, это любовный игрища... Это нормально, естественно и 100% хорошо, но это не любовь, это как сказали влюбленность. . . Любить поистенне, как вторую половинку, можно того чела, который тебе нужен весь, а не лишь его частичка... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru