15 июня 2025, 04:43:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Красота

Автор G-Man., 09 ноября 2005, 23:17:32

G-Man.

Красоту можно увидеть где угодно!
Даже в самой уродливой веще или обстановке можно увидеть нечто красивое!
Порой она настолько ослепительна, что отрываешься от земли и забываешь про окружающий мир!
Для меня это может быть что угодно!
А Вы? Что для Вас красиво в этом мире, чем Вы можете любоваться не отрываясь целую вечность?  :huh:  
You don't know what you've got, till it's gone

Lutchien

Для меня красота в осеннем солнце,улыбке моих близких, да во всём мире , когда я её вижу....А целую вечность я могу любоваться, на дождь, как это ни банально, тем более, что в нашем городе они не так уж и часто бывают.....
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

neuss

10 ноября 2005, 04:40:26 #2 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 04:40:40 от neuss
Для меня все красиво.
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

BuSUNozhka

Для меня красота - это красота природы... Закат, рассвет, море, лес, солнце... Это все очень красиво!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

G-Man.

BuSUNozhka
Только природы? <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Kinestetik

красота для меня это что приятно...возможно именно так ахарктеризовывается то, что я чувствую... когда мне нравится смотреть допустим на что-то и что вызывает во мне приятные чувство или мне просто приятно смотреть, значит я считаю эту вещь(допустим красивой).

если мне делают приятно, то мне кажется, что это красивые движения...

что-то в этом роде.... те же "трубования" и ко всем остальному...

Azolka

будете смеяться - могу миловаться котами..они для меня самые красивые существа. Еще могу морем миловаться, оно безконечно красивое. И небом, оно такое загадочное и просто притягивает к себе.
Могу миловаться глазами любимых мною людей! Люблю миловаться собой в зеркале:)
Stand and fight!

Flight

Самое красивое и гармоничное для меня - природа, конечно. Могу не отрываясь смотреть на деревья, травы, солнце, ясное небо, бескрайние луга...

А вообще в жизни красоты много. Красивые люди, красивая посуда, красивые картины, красивая одежда и бельё, красивые свечи, красивая мебель, красивые (и вкусные кстати) сладости.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

BuSUNozhka

G-Man.
ЦитироватьТолько природы?

Это на первом месте! А еще... А что еще ценить? Разве что маленьких детей, что так прекрасны, пока маленькие...  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

jox666

А вот мне стыдно писать... я не люблю природу... не люблю животных.... я прям как в анекдоте.... и людей не очень.  :unsure:
Мне нравиться холодная красота.... могу просто восхититься куском льда, Гранитом.... не поверите, но могу просто восхититься идеально правильными формами простого офисного шкафа. Может по этому я практически не езжу на пикники... не люблю путешествовать. Для меня большее удовольствие доставит просто, посидеть за компьютером, полазать в инете или почитать. Люблю свою комнату... она прямоугольная и правильная.... если не работа, могу сутками не выходить из нее... ессно только по человеческим нуждам. обожаю зеркала.... люблю стекло.... из природы люблю только огонь, точнее пламя.
:(  :ph34r:  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru