15 июня 2025, 05:34:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Красота

Автор G-Man., 09 ноября 2005, 23:17:32

Kinestetik

Цитироватьи даже в уродстве можно увидеть то, что действительно красиво.

если в этом есть красота, то это УЖЕ нельзя назвать уродством!

ЦитироватьА красота и гармония понятия совместимые и взаимовытекающие?

возможно есть красота и в хаосе, хотя может именно такой порядок для кого-то будет считатьтся гармонией.  

shakie

море-это идеал красоты для меня..и если в человеке для меня находиться что-то сходное с морем,этот человек для меня прекрасен.... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Mystery of being

Для меня красиво то, что не уродливо, а уродливо то, что некрасиво. Я думаю вы поняли что я хотел сказать.

--Griff--

Цитироватьвозможно есть красота и в хаосе, хотя может именно такой порядок для кого-то будет считатьтся гармонией.

Обсалютно согласен, даже философ, не помню его имени, сказал: "Хаос - эта высшая степень порядка"

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Kinestetik

ЦитироватьОбсалютно согласен, даже философ, не помню его имени, сказал: "Хаос - эта высшая степень порядка"

у настоящего художника никогда порядк не будет.

ибо из хаоса родилась Вселенная. и щё много каких чуес и красот.

dinni

Для меня красота в повседневности... а инрогда в мимолетности...

Красота в душе, отразившейся в искренней улыбке...

Красота утром, когда еще не успела скрыться за масками...

Красота в любви и в способности ее оценить, ценить.

Красота убивает мое сердце, ибо я уже давно зарекся влюбляться в то, что люблю глазами...  :(  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

4a-4a

Один мой друг сказал мне, когда я спросила, что такое для него красота, он мне ответил - это цена... 50$ 100$ 200$  чем больше за тебя дадут тем ты красивей... сколько люди готовы заплатить за поездку в горы..на море..столько стоит для них и эти горе..и море... сколько тратит на тебя врмени парень..настолько ты и красива для него.. не только физически но и душевно... нет понятия красоты и нет понятия уродства..всё это исходит из сугубо наших образных представлениях о них... кто-то видит в абстракционизме совершенство красоты и искусства,а кто-то испытывает отвращение... кто-то любит море, а кого-то от него тошнит... кому то блондинки кажуться красивее брюнеток,а кто-то их считает за кукол...
ЧТо красиво для меня? Такого нет... етсь вещи которые мне нравяться или не нравяться... но я не могу судить красивы они или нет...

dinni

4a-4a
Ну, естесственно, мы здесь не говорим об универсальном понятии красоты...

Только наши чувства.  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Kinestetik

личное восприятие мерило всего.

shakie

насчет хаоса.
у меня дома часто был бардак,ну он и есть сейчас.само собой ко мне часто цеплялись.
тогда я повесила табличку:
"ТОЛЬКО ДУРАК ПОСТОЯННО НАВОДИТ ПОРЯДОК.ГЕНИЙ ВЛАДЕЕТ ХАОСОМ" :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru