15 июня 2025, 05:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Красота

Автор G-Man., 09 ноября 2005, 23:17:32

Сладкий

Ох, господа... Красота... Что есть красота? Сократ как-то ходил и спрашивал что есть красота и каждый говорил по своему - художник указывал на картину, скульптор на скульптуру... По мне так красивое можно найти даже в самом безобразном... Главное уметь это делать...  ;)  
человек снега[/size]

Hasta la vista babby

что есть красота ? а прям действительно философский вопрос  :lol: для меня красота в природе, людях  да везде)))))))))))))))  скажу больше!!!!! если уж красота не спасет мир, то к лучшему  изменит это точно  :)
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Ice

14 ноября 2005, 00:41:44 #12 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 00:42:01 от Ice
Для меня красота - это когда нет ничего лишнего и ничего не недостаёт :) :D
[/size][/b][/url]  

neuss

Эх, красота это мировоззрение 8)))
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Kinestetik

вспомнила.... на эту тему даже фильм был снят " красота по-американски" всем советую посмотреть.

--Griff--

В мире много чего красивого, природа конечно на первом месте, особенно деревенская.

Я кстати очень люблю рыбалку, особенно в деревне, бывает проснешься утром часа в 4 и на озеро, а там красотища: солнце еще не встало, звезды мерцают, а на воде тоненькая пленочка и воздух, воздух чистейший. Сядешь так среди травы, разложишь все и любуешься. Потом закидываешь удочку и ждешь, жабы квакают, а ты еще чаек прохладный попиваешь, и вот оно..., поплавок дернулся..., потом еще раз... и поплыл..., дергаешь, а там карась, бросаешь его в ведро и опять все заново.

Ради таких мгновений стоит жить B)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Kinestetik

а мне наверное так и непонять рыбалки..ну или хотя бы зимней...или там где мужики идут компаниями, что бы словить пару рыбок и выжрать, как минимум, ящик водки.

--Griff--

Цитироватьа мне наверное так и непонять рыбалки..ну или хотя бы зимней...или там где мужики идут компаниями, что бы словить пару рыбок и выжрать, как минимум, ящик водки.

Зимнюю рыбалку я и сам не очень люблю, да и компания на рыбалке если и есть то не большая, 3-4 человека максимум, а водка, ну это кому как и вообще для меня важен процесс, а не количество пойманной рыбы, главное чтоб она была, пусть и не много. :)

Что меня больше всего выводит, если люди собираются компанией, обычно остается груда мусора. Что не говори, а в деревне люди цивилизованнее, по крайней мере, за собой убирают.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Димитрий Б.

Красота - это всё то что меня радует! Если что-либо вызывает у меня положительные эмоции, то для меня это красиво.
А выглядеть красота может как угодно и заключаться в чём угодно - хоть в природе, хоть в словах, хоть в поступках.... и даже в уродстве можно увидеть то, что действительно красиво.
Но красота - штука субъективная. И если ты видишь эту внешнюю или внутреннюю красоту, то далеко не факт, что её видят другие.
Я лично вижу красоту повсеместно!... :)
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

sergunya

А красота и гармония понятия совместимые и взаимовытекающие? Если так может быть поэтому многие высказываются за красоту природы, потому что она гармонична?  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru