17 июня 2025, 00:52:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

простота против наворотов

Автор Mima, 08 ноября 2005, 01:03:48

простота,навороты покупаю отдельно!
4 (33.3%)
навороты должны быть в телефоне!
8 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Mima

мп3,камера и тд-это не нужные навороты или необходимость?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

SoulSuit

Цитироватьнавороты покупаю отдельно!

Действительно мп3 и цифровик можно и отдельно купить, а телефон должен иметь смс, чтоб звонить можно было, ну и джипиэрэс с вапом не помешают; даж цветной экран - излишество.

sergunya

Конечно нужны всяческие навороты. Все большее значение приобретает тенденция к конвергенции услуг, развлечений, работы. Так что в ближайшее время устройства все-в-одном будут встречатся куда чаще чем простые устройства.
Всяческие интересности тут

Mima

sergunya
тебе то что нужно-телефон или навороты.....??????

sergunya

Mima
Цитироватьтебе то что нужно-телефон или навороты.....??????

Мне нужно, чтобы мой телефон был полнофункциональным устройством. Носить с собой плеер, радио, записную книжку и фотоаппарат я не хочу, поэтому и купил себе смартфон

Mima

MovAx

10 ноября 2005, 10:01:36 #6 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 10:04:08 от MovAx
sergunya
Пока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... Вот когда они сделают телефон с 10-20 гигабайтовым хардом, 1000 мегагерцовым хотябы процом, камерой не меньше 3-5 мегапикселОВ, и поддержкой долби сурраунд.... (при нынешних размерах ессно... а то нахфиг мне нужен чумадан) тогда пожалуй я куплю себе такой телефон... а пока... все по отдельности =)
 А где-то тут жизнь...

sergunya

MovAx
ЦитироватьПока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой...

Можно поспорить. Современные 2-х мегапиксельные камеры на телефоне оборудуются вполне адекватной оптикой и по качеству снимков не уступают цифровым мыльницам, а то, что прогресс не стоит на месте и 5 Мpх в телефоне не фантастика можно судить по обзорам телефонов. Ну а встроенные в телефон жесткие диски резко провышают емкость накопителей и делают их привлекательными для переноса данных и прослушивания музыки. Что касается mp3, то современный смартфон позволяет ни чуть не хуже просулушивать музыку чем, допустим, обыкновенный плеер, к тому же сохраняется функциональность телефона чего скажем очень не хватает mp3-плеерам. Так что создание комби-устройств мне кажется единственно правильным решением для производителей телефонов. А статистика продаж эту тенденцию наглядно показывает  

MovAx

10 ноября 2005, 15:30:39 #8 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 15:31:25 от MovAx
sergunya
Я и не спорю...

Цитироватьчто создание комби-устройств мне кажется единственно правильным решением для производителей телефонов

Я просто говорю что пока, они еще не доросли до того уровня который я приемлю  <_<

sergunya
Кстати какой у тебя смарт?
 А где-то тут жизнь...

Akio

ЦитироватьПока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... Вот когда они сделают телефон с 10-20 гигабайтовым хардом, 1000 мегагерцовым хотябы процом, камерой не меньше 3-5 мегапикселОВ, и поддержкой долби сурраунд.... (при нынешних размерах ессно... а то нахфиг мне нужен чумадан) тогда пожалуй я куплю себе такой телефон... а пока... все по отдельности =)

ППКС :) , а я телефон использую только как трубку и записную книжку, ну а какмера, что бы делать фото тех кто в книжке записан :) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru