17 июня 2025, 05:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

простота против наворотов

Автор Mima, 08 ноября 2005, 01:03:48

простота,навороты покупаю отдельно!
4 (33.3%)
навороты должны быть в телефоне!
8 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 12

sergunya

Быть Выше
Цитироватьпри таких размерах - неудивительно

ну размер, конечно, имеет значение, но в данном случае размер емкости аккума. 1300 миллиоампер в час рулят
Всяческие интересности тут

Gimmy

sergunya
ЦитироватьМой телефон в качестве мп3 плеера может порядка 5-7 часов проработать

Цитироватьно в данном случае размер емкости аккума. 1300 миллиоампер в час рулят

Я думаю дело не столько в ёмкости аккумулятора, сколько в энергопотреблении телефона и заточенности прошивки под минимум энергопотребления в режиме МР3. Вот, к примеру SonyEricsson W800, имеет батарею емкостью в 900 миллиампер в час, а может следующее:
ЦитироватьПроизводитель говорит о том, что время прослушивания плеера с отключенной радиочастью возрастает примерно в два раза, с 15 до 30 часов (для К750 это 15 часов). Эксперименты показали, что аппарат действительно играет примерно в два раза больше по времени, если вы не трогаете его, не работаете со списками воспроизведения (то есть экран погашен). В нашем случае телефон проигрывал музыку на максимальной громкости в наушники порядка 12 часов в режиме телефона и 21 час в режиме плеера. Работа с телефоном в режиме плеера резко сокращает время проигрывания, сказывается энергопотребление экрана.

© Mobile-Review[/size]
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
тогда я специально оттестирую свой телефон на предмет длительности работоспособности в режиме мп3  B)  
Всяческие интересности тут

Mima

Цитироватья специально оттестирую свой телефон

ждем результат!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

East Joker

А вот я хер разведу родителей себе на цифровик, мр3, и так далее.Смарт себе выпрсил-пока доволен, хотя уже подумываю о последних моделях SE...
mp3 в телефоне нужно минимум как для мелодий звонка. Ещё приятно, когда гуляешь днём по городу с кем-то, поколбаситься под любимый музон.
Камера-удобно, всегда под рукой.
А чувствовать себя ходящим складом техники не люблю.
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Друг араба

навороты!
и чем больше тем лучше
а сам мобильник у меня страшней нету nokia 6600
перепрошитый раз 20 :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru