03 августа 2025, 03:55:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вагинальный оргазм

Автор Dedushka100, 07 ноября 2005, 11:48:30

sergey_sniper

Dedushka100 Подложи ей под попку пары подушек и все дела  :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Dedushka100

FRIDA
ЦитироватьТы смеешся? Это кто сказал, что точку G можно отыскать только в таком положении?

А я и не говорил, что её можно отыскать только в таком положении. Но пока и мне и её нравится именно эта поза. У тебя есть другие предложения? Я весь в внимании... :)  
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьПодложи ей под попку пары подушек и все дела

Неа, неудобно! Не у всех же одинаковое расположение влагалища.

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьИ не надо так пугаться, я ничего пока не просил, и на чужие облака залазить не собирался, у меня пока своих хватает

Захват чужих территорий в нашем море карается законом!!  ;)  :lol:
ЦитироватьВ общем так: Я стою на коленях, её колени окурат возле моих ушей, на плечах. Получается она в почти в висячем положении, опирается только на лопатки(не совковые или штыковые). Ух мне очень нравиться, и она в восторге! Только для таких марафонов сил много уходит, не говоря уже про позу стоя... Зато тренировки никогда не помешают.

По-моему, прикольно, но приче тут точка G??  ;)

Добавлено:
Так у вас получается таким образом эту точку стимулировать или нет????
Если твоя девушка так и не доходит до оргазма, может, имеет смысл что-то другое попробовать??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dedushka100

Падший_Ангел
ЦитироватьТак у вас получается таким образом эту точку стимулировать или нет????
Если твоя девушка так и не доходит до оргазма, может, имеет смысл что-то другое попробовать??

В том то и дело что чего только не пробывали. Я и создал тему для того что-бы добрые люди подсказали чего нибудь интересного. Если будет стоящая идея, обязательно попробуем, о результатах расскажу.

Падший_Ангел

Dedushka100
А на боку у нее тоже не получается?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Dedushka100

Падший_Ангел
ЦитироватьА на боку у нее тоже не получается?

Как именно на боку? На боку же много чаво интересного можно придумать. На боку было по разному. Пока прогресс только в той позе в которой я описывал.

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьКак именно на боку? На боку же много чаво интересного можно придумать. На боку было по разному. Пока прогресс только в той позе в которой я описывал.

Сзади, к примеру на боку??
Она хоть раз получала вагинальный оргазм таким образом, которым ты описал?

]

Kronos

Dedushka100
ЦитироватьВ том то и дело что чего только не пробывали. Я и создал тему для того что-бы добрые люди подсказали чего нибудь интересного.

Конечно можно чего- нибудь подсказать, но женщина - это какая-то загада :unsure:, давайте спросим
у их, как  действительно этого можно достичь. :rolleyes:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Dedushka100

Падший_Ангел
ЦитироватьОна хоть раз получала вагинальный оргазм таким образом, которым ты описал?

Да в том то и дело, что нет, но было очень близко. Она вобще даже пыталась меня отговорить от моих попыток. Просто она вбила себе в голову, что она впринципе не способна испытывать вагинальный оргазм. Но я упрямый, и рано или поздно...

sergey_sniper

Хоть и не в тему но я анекдот вспомнил  :D

В поезде... Едут грузин и армян в одном купе...
Армян на нижней полке, грузин на верхней лежит....
Армян спрашивает у грузина
-Ты куда едешь?
-На Баку...
Армян молчал, молчал, а потом говорит
-А я на жопе! :D  
Добавлено:
Dedushka100 Сзади точку G тоже можно стимулировать... Лежа ты со спины вставляй  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru