03 августа 2025, 01:16:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вагинальный оргазм

Автор Dedushka100, 07 ноября 2005, 11:48:30

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьНу мне просто выбора не оставили

Мы никого не принуждаем - мы всего лишь ПРЕДЛАГАЕМ ;)
ЦитироватьСкажите, а вы сами испытовали вагинальный оргазм от анала?

Да, да и еще раз даааа!! В сексе нет запретных тем, поз и желаний :)
ЦитироватьЯ понимаю, что кому-то это очень нравиться, специфические ощущения, и т.д и т.п., но поможет ли нам анальный секс в достижении именно вагинального оргазма

Создается впечатление, что вы много наслушались про "специфические ощущения"... Был бы так популярен анальный вид секса, если бы он в действительности не представлял из себя ничего приятного??
ЦитироватьСомнительно это, факты где?

Факты у меня в постели!!  :lol:  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Dedushka100
ЦитироватьНу ладно все аналом восторгаются, а может еще предложения какие будут?

Заветная точка G!
Поищи в нете - масса статей о том, где, как и с чем ее едят, так сказать! :) Почитаешь, а потом на практике поищешь.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьНу ладно все аналом восторгаются, а может еще предложения какие будут?

Ну, можно пробовать ритмичные, возвратно-поступательные движение доопупения :) Монотонно, долго и не останавливаясь :) Разнообразия почти никакого, но эффект, скорее всего, все-таки будет. Вопрос времени, так сказать  :P  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

FRIDA

11 ноября 2005, 15:21:28 #23 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 15:23:45 от FRIDA
Падший_Ангел
ЦитироватьФакты у меня в постели!!

Ой, а я фактами по всем возможным и невозможным местам раскидываюсь!  :D
Смотри, Дедушка придет к тебе в гости за фактами!  :D

Падший_Ангел

FRIDA
ЦитироватьОй, а я фактами по всем возможным и невозможным местам раскидываюсь

Ну, это само собой, но не стану же я тут перчислять все места, где мы "наследили фактами"  ;)
ЦитироватьСмотри, Дедушка придет к тебе в гости за фактами!

У меня муж тогда еще какие-нибудь "факты" предоставит... но, думаю, уже несколько иного характера, нежели сексуального  :lol:  

]

Dedushka100

FRIDA
ЦитироватьЗаветная точка G!
Поищи в нете - масса статей о том, где, как и с чем ее едят, так сказать!  Почитаешь, а потом на практике поищешь.

На практике уже ищу. Но нам для энтого такую позу приходиться принимать... И всё же прогрес есть, но для полного улёта ещё дело не дошло.
Падший_Ангел
ЦитироватьФакты у меня в постели!!   

:D Спасибо за доверие, при других обстоятельствах я попросил бы их предоставить :D Но дело в том, что моя девушка через месяц, полтора станет моей женой.  :)  

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьСпасибо за доверие, при других обстоятельствах я попросил бы их предоставить  Но дело в том, что моя девушка через месяц, полтора станет моей женой

По-моему, я ничего не предлагала. У меня уже второй год есть муж, так что, боюсь, никаких "обстоятельств" и быть не может  ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :P  

]

FRIDA

Dedushka100
ЦитироватьНо нам для энтого такую позу приходиться принимать... И всё же прогрес есть, но для полного улёта ещё дело не дошло

:blink: Какую "такую" позу????

Dedushka100

Падший_Ангел
:D И не надо так пугаться, я ничего пока не просил, и на чужие облака залазить не собирался, у меня пока своих хватает. ;)  :D
FRIDA
ЦитироватьКакую "такую" позу????

В общем так: Я стою на коленях, её колени окурат возле моих ушей, на плечах. Получается она в почти в висячем положении, опирается только на лопатки(не совковые или штыковые). Ух мне очень нравиться, и она в восторге! Только для таких марафонов сил много уходит, не говоря уже про позу стоя... Зато тренировки никогда не помешают.

FRIDA

Dedushka100
ЦитироватьВ общем так: Я стою на коленях, её колени окурат возле моих ушей, на плечах. Получается она в почти в висячем положении, опирается только на лопатки(не совковые или штыковые). Ух мне очень нравиться, и она в восторге! Только для таких марафонов сил много уходит, не говоря уже про позу стоя... Зато тренировки никогда не помешают.

Ты смеешся? Это кто сказал, что точку G можно отыскать только в таком положении?  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru