03 августа 2025, 01:16:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вагинальный оргазм

Автор Dedushka100, 07 ноября 2005, 11:48:30

Roman

to Dedushka100

мой тебе совет - незагоняйся тока по этому поводу... всё само-собой получится... через некоторое время... а если будешь тока об этом думать, то проблемы появятся у тебя... она и так получает удовольствие и без оргазма...

Dedushka100

Цитироватьговорят, оргазму у женщин способствует анальный секс

Нет уж к этому меня никогда не тянуло, и девушку мою тем более. Извините меня как можно достич оргазма через боль. Да я слышал предположение, что через анальное отверстие может стимулироваться стенки влагалища. Ну а зачем их стимулировать именно так, может непосредственно на них будет эффективнее? Причём если для достижения оргазма надо расслабиться, то анал тут уж точно не поможет. Мне кажется верный способ, будет нащупать эту загадочную точку G.

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьИзвините меня как можно достич оргазма через боль

А кто сказал, что обязательна БОЛЬ?????  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dedushka100

Падший_Ангел
Ну просвятите меня, если я такой отсталый... :blink:  

Падший_Ангел

Dedushka100
ЦитироватьПадший_Ангел
Ну просвятите меня, если я такой отсталый...

Вообще-то, если всё делать нормально, то никакой боли нет и быть не может!!
Только приятные ощущения.
Но если вариант анального секса для Вас недопустим в принципе, то и не стоит его рассматривать тогда.
Только все разговоры про боль - это глупость, исходящая от тех, кто не пробывал и тех, кто всё делает чёрт знает как, а потом удивляется - что в этом находят приятного??  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Dedushka100

Падший_Ангел
ЦитироватьНо если вариант анального секса для Вас недопустим в принципе, то и не стоит его рассматривать тогда.

В принципе так оно и есть наверное, но всё может быть, когда нибудь созреем для этого. Я просто не пойму как анал может помочь непосредственно в нашей проблеме. Я бы хотел пойти другим путём, и уверен что он есть.

FRIDA

11 ноября 2005, 13:46:50 #16 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 13:47:39 от FRIDA
Dedushka100
Послушай Падший_Ангел! :)
Кто тебе ужастиков про боль нарассказывал? Максимум расслабленности, желания и смазки - и никакой боли!
Попробуй во время классического секса простимулировать ее анус пальцем. Аккуратно, без сильного напора, но не обращая внимания на ее визги! :) Самые первые ощущения - дискомфорт, но все это проходит через несколько секунд и усиливает кайф! Шепчи ей на ушко ласковости  и не переусердствуй - продолжение в следующий раз. И так периодически, увеличивая время и глубину проникновения в ее попку, получай наслаждение. Ей понравится и будет просить еще! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dedushka100

Падший_Ангел
FRIDA
Ну мне просто выбора не оставили :D Скажите, а вы сами испытовали вагинальный оргазм от анала?
Я понимаю, что кому-то это очень нравиться, специфические ощущения, и т.д и т.п., но поможет ли нам анальный секс в достижении именно вагинального оргазма. Сомнительно это, факты где?  :)  

FRIDA

Dedushka100
ЦитироватьНу мне просто выбора не оставили

:D Нет, мы тебе наоборот предложили НА ВЫБОР!
ЦитироватьСкажите, а вы сами испытовали вагинальный оргазм от анала?

Ну тебе же уже сказали - классика+ласки попки=ощущения улетные! :)
ЦитироватьЯ понимаю, что кому-то это очень нравиться, специфические ощущения, и т.д и т.п., но поможет ли нам анальный секс в достижении именно вагинального оргазма.

Вы случайно своим девизом не выбрали "Догоним и перегоним..."?  ;) Не надо так зацикливаться - это не добавит оргазма...
ЦитироватьСомнительно это, факты где?

Справка от врача?  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

Dedushka100

FRIDA
ЦитироватьВы случайно своим девизом не выбрали "Догоним и перегоним..."?  Не надо так зацикливаться - это не добавит оргазма...

:D Ага догоним, перегоним, и ещё в долгах оставим! :lol:
Ну ладно все аналом восторгаются, а может еще предложения какие будут?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru