21 июня 2025, 07:30:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьЯ тоже за Локо болел в этом матче и рад победе

Если конечно не секрет, то за кого ты вообще болеешь в премьер-лиге?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьНу Зениту то все равно чемпионом не быть, сам Петржела заявил.

Петержула сказал что чемпионами не быть, если дальше будет судейство, как скажем в матче Зенит-Локомотив (судья - Егоров )
:bash:  
Футбол - здесь

karlos_roberto

ЦитироватьРуководство испанского "Расинга" заявило, что переход нападающего команды Йосси Бенаюна в московский ЦСКА мог состояться в эти выходные. Как сообщает Sky Sports, интерес к футболисту проявляли несколько клубов, среди которых, помимо ЦСКА, был еще и испанский "Реал Сосьедад".
Президент "Расинга" Сантьяго Диас заявил, что конкретное предложение по поводу приобретения Бенаюна сделали только представители российского клуба.
"Бенаюн мог сменить клуб уже в эти выходные, - сказал президент. - Только русские предложили те деньги, которых, в действительности, стоит Бенаюн. Остальные же, только проявляли интерес. Есть еще несколько клубов из Англии, от которых мы еще не получали официальных запросов".
Футбол - здесь

karlos_roberto

В воскресенье в матче 11-го тура чемпионата России по футболу казанский "Рубин" принимал на своем поле московский ЦСКА.
Матч завершился победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол на 30-й минуте забил чешский нападающий казанцев Томаш Чижек.
В других завершившихся матчах зафиксированы следующие результаты:
"Сатурн" - "Торпедо" - 1:0; Гол: Есипов (78);
"Ростов" - "Терек" - 1:0. Гол: Осинов (70, с пенальти).
"Амкар" - "Томь" - 0:0
"Динамо" - "Аланя" 1:0 Гол: Дерлей (30)

Футбол - здесь

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьЕсли конечно не секрет, то за кого ты вообще болеешь в премьер-лиге?

Да ХЗ, вообще. Я больше за европейские коллективы переживаю. Ну когда наши в Европе играют то естественно за любой наш клуб, пусть даже они с моим любимым Интером или Арсеналом будут играть.
А так, не знаю кого даже поддерживать. В каждом отдельном матче болею за кого-то.
karlos_roberto
ЦитироватьПетержула сказал что чемпионами не быть, если дальше будет судейство, как скажем в матче Зенит-Локомотив (судья - Егоров )

Егоров, кстати, наш человек. В смысле из города моего. Он тут такое поле искусственное отгрохал, там круглый год дети занимаются с утра до ночи. Он еще президент футбольного клуба и имеет свой ночной клуб, называется "SOCCER". Там висит его фотка с Коллиной в обнимку.

karlos_roberto

12 июня 2005, 20:57:16 #405 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 21:41:25 от Vip-vano
lindros
ЦитироватьЕгоров, кстати, наш человек. В смысле из города моего. Он тут такое поле искусственное отгрохал, там круглый год дети занимаются с утра до ночи. Он еще президент футбольного клуба и имеет свой ночной клуб, называется "SOCCER". Там висит его фотка с Коллиной в обнимку.

Ты не обижайся, но судя по матчу Зенит-Локо, я скажу что как судья Егоров полный м**ак. А тут еще:
ЦитироватьФутбольный клуб "Москва" будет подавать протест на судейство нижегородского арбитра Игоря Егорова, судившего воскресный матч "Москва" - "Крылья Советов" (0:1). Об этом рассказал в интервью корреспонденту "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" генеральный менеджер клуба Юрий Белоус. По его словам, в настоящее время руководство клуба внимательно изучает запись матча. "Окончательное решение будет принято в ближайшие минуты", - заявил генеральный менеджер "Москвы".
Футбол - здесь

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьТы не обижайся, но судя по матчу Зенит-Локо, я скажу что как судья Егоров полный мудак. А тут еще:

Да ладно, че ты. Мне на него ваще положить, честно говоря. Он мне не родственник.

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьДа ладно, че ты. Мне на него ваще положить, честно говоря. Он мне не родственник.

;)
Футбол - здесь

SioK

Блин вчера такой странный тур был... Такое ощущение что все матчи были товарищискими... Жаль... Ну ладно... Ванька, турнирку тавай! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Президент MSI Киа Джурабчан в воскресенье вернулся в Бразилию после поездки в Европу, где в субботу встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером, чтобы обсудить вопрос с переходом нападающего московского клуба Вагнера Лав в бразильский "Коринтианс".
Как сообщает Gazeta Esportiva, президент MSI, несмотря на то, что подтвердил сам факт переговоров, не гарантировал то, что вскоре команда укрепится нападающим ЦСКА.
"Я бы хотел, чтобы Вагнер Лав перешел в "Коринтианс". Но моего желания для этого, к сожалению, мало, - сказал Джурабчан . - Сейчас мы ведем переговоры с руководством российского клуба и пытаемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru